※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

上はタイミング法、下2人は抗精子抗体陽性で顕微授精、なのに今回中出し…

上はタイミング法、下2人は抗精子抗体陽性で顕微授精、なのに今回中出しなしで4人目自然妊娠しました😂ミラクルすぎて焦ってます

気持ちがおさまりません
38歳になるのと、もう妊娠はないと思っていたので戸惑いもありなぜか涙が出ます
励ましの言葉お願いします🥲

コメント

おかぁちゃん

体外受精をしたものです。ミラクルですね、凄い、おめでとうございます!

さぼりん

戸惑いの気持ち共感ですー😭
上2人不妊治療(排卵誘発剤とタイミング法)で授かり、今3人目妊娠中です。我が家は1番上の子と10歳差です。そして私も38歳(出産時は39歳…)。

妊娠っておめでたい事ですけど、戸惑いが大きくて素直に喜べない自分がいます。気持ちに波もあるんですが、もうすぐ出産で、絶賛マタニティブルー中です💦自分の年齢も、上の子達との年齢差も、色々考えちゃいます😭
ねこねこさんは、上の子達と何歳差ですか⁉️