コメント

みさ
私は多嚢胞卵巣症候群(PCOS)で排卵日不明の中での妊活でしたが、初めて検査薬をした時、ママりさん同様のうっすらでしたが陽性が出ました!私も不安になりここで質問させて貰いましたが、陰性の場合だとここまでハッキリ陽性は出ないと言って頂きすごく安心できました!私自身、さるぼぼ検査薬は使ったことがなく、感度が高いと良く耳にするドゥーテストで検査薬しまくってました!🥺🌈これからどんどん濃くなって行くのではないかと思います!!おめでとうございます!!👶🏻🌼✨

はじめてママリ🔰
私ものこのぐらいで陽性でした😆❤️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊♡♡
どのくらいで受診されましたか???
フライングなのでまだまだ受診は出来ないかなと思いまして💦- 6月11日
-
はじめてママリ🔰
生理予定日から1週間過ぎてからでした。1週間過ぎた頃には悪阻が始まりました😭
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
職業柄プール指導等ありまして、、、
どうしようかなと❕😱- 6月11日
はじめてのママリ🔰
優しさに溢れた回答ありがとうございます😭
まだまだ安心できない状況ではあると思いますが、受診まで1日1日たいせつに過ごしてみようと思います🥹💗
みささんもお体をお大事に過ごしてください😌💗🍀
みさ
ありがとうございます😖💕
ママリさんも体が冷えるのは良くないみたいなのでクーラー等使う時期になりますが体温調整などなどお互い頑張りましょうね!🔥