妊活 排卵検査薬が陽性ですが、今後の排卵のタイミングについて知りたいです。おりものの変化や胸の痛みも気になります。排卵は終わったのでしょうか。 排卵検査薬でます これは陽性の判断でいいですか? 5日あたりからおりものが多くなって昨日あたりからだいぶ少なくなってきました。 7日に胸が痛くてそろそろ生理くるな〜って思ってました。 タイミングは7日にとりました。 これから排卵ですかね? それとも終わってますかね? これだけじゃわからないですよね💦 最終更新:6月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陽性 ゆちぴ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これしかないですか?前後の排卵検査薬とか!基礎体温測っていないならわからないです💦 6月10日 ゆちぴ これしかないんです😱😱 明日の朝やってみます!! 6月10日 ゆちぴ おはようございます😃 朝一こんな感じでした! 昨日排卵っぽいですかね? これは陰性ですよね? 6月11日 はじめてのママリ🔰 昨日の検査薬が何時かによりますが排卵今日じゃないですか? 6月11日 ゆちぴ 昨日は19時30です! そしたらタイミング7日でしたが、全然カスってないですね🫨🫨💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 でしたら排卵今日か明日ですね🙌 6月11日 はじめてのママリ🔰 けど19時半より前に濃く出てたかもだから今日ですかね!となるとタイミングずれてます! 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
これしかないんです😱😱
明日の朝やってみます!!
ゆちぴ
おはようございます😃
朝一こんな感じでした!
昨日排卵っぽいですかね?
これは陰性ですよね?
はじめてのママリ🔰
昨日の検査薬が何時かによりますが排卵今日じゃないですか?
ゆちぴ
昨日は19時30です!
そしたらタイミング7日でしたが、全然カスってないですね🫨🫨💦
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵今日か明日ですね🙌
はじめてのママリ🔰
けど19時半より前に濃く出てたかもだから今日ですかね!となるとタイミングずれてます!