妊活 フライング検査をしてしまい、結果を見るのが怖いです。7週目もリセットになると思うと心が折れます。 あーフライングしてしまったぁ。 見るの怖くて見れない🥹🥹🥹 いや、真っ白なのわかってるんだけど!!! 見れない……… 7週期目もリセットだと思うと心折れる…… 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠7週目 フライング はじめてのママリ🔰 コメント みるくもち ドキドキしますよね…😭 今周期こそ、フライングしない!と心に誓うのに、いつもソワソワに耐えきれずしちゃいます笑笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 もちろん真っ白でした😭 はぁ。辛いです〜😭😭😭 6月11日 みるくもち でもまだフライングですよね?🙌 赤いの見るまで諦められません☺️💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 2日前になるんですが、体温下がりました😭😭😭 6月11日 みるくもち 基礎体温下がるとテンション落ちますよね😭私は排卵前なのですがなかなか高温期に移行せずモヤモヤしてます… 6月11日 はじめてのママリ🔰 目に見えてるので諦めないとですよね🤣 たしかに、私もそれあります😫 排卵した?!上がらないってことは排卵は?!ってなります😫 天気も悪いし気分上がりませんね😭 お互いゆったり過ごしていきましょ〜😭🩶 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん真っ白でした😭
はぁ。辛いです〜😭😭😭
みるくもち
でもまだフライングですよね?🙌
赤いの見るまで諦められません☺️💕
はじめてのママリ🔰
2日前になるんですが、体温下がりました😭😭😭
みるくもち
基礎体温下がるとテンション落ちますよね😭私は排卵前なのですがなかなか高温期に移行せずモヤモヤしてます…
はじめてのママリ🔰
目に見えてるので諦めないとですよね🤣
たしかに、私もそれあります😫
排卵した?!上がらないってことは排卵は?!ってなります😫
天気も悪いし気分上がりませんね😭
お互いゆったり過ごしていきましょ〜😭🩶