コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね…😭
今周期こそ、フライングしない!と心に誓うのに、いつもソワソワに耐えきれずしちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね…😭
今周期こそ、フライングしない!と心に誓うのに、いつもソワソワに耐えきれずしちゃいます笑笑
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬の写真写ります⚠️ 生理予定日5日前、タイミング取ってから12日後です。 朝に排卵検査薬でフライングすると陽性がでたので、 ドゥーテストでフライングしてみました。 (フライングが推奨されていないのと排卵…
マツキヨのプレセルフでのフライングについて🫶🏻 6/4に3日目の凍結初期胚7分割と13分割を2個移植し、本日ET8日目です。 毎回移植するたび、本当にバカみたいにフライングしてしまうのですが、今回も懲りずにET5から毎日…
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん真っ白でした😭
はぁ。辛いです〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
でもまだフライングですよね?🙌
赤いの見るまで諦められません☺️💕
はじめてのママリ🔰
2日前になるんですが、体温下がりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温下がるとテンション落ちますよね😭私は排卵前なのですがなかなか高温期に移行せずモヤモヤしてます…
はじめてのママリ🔰
目に見えてるので諦めないとですよね🤣
たしかに、私もそれあります😫
排卵した?!上がらないってことは排卵は?!ってなります😫
天気も悪いし気分上がりませんね😭
お互いゆったり過ごしていきましょ〜😭🩶