コメント

はじめてのママリ🔰
今日とってほしいと言われたということは、医師の読みでは、排卵は明日かあさってということではないですかね?🤔HCGなどは使ってますか??
排卵痛はそんな感じと言われればそんな感じですけど、こればっかは今回の結果を踏まえて自分で感じ取って覚えていくほうがいいですね◎不妊治療も、自分がだんだんと症状把握できるようになり、医師が○日後にきて、と言っても「それだと私の場合は排卵済みの可能性あるから○日後がいいです」とか主体的に意見していけるようになっていけるといいですね(^o^)
排卵済みの確認の受診はありますかね?それと、排卵検査薬や基礎体温などなど、医師に言われるままではなく、これが排卵痛だったのかどうか、今後自分の体を知っていくためによく覚えておくと良いですよ〜◎
今回のがもし排卵で、次回もそうなら、自分で先生に私はこのくらいで排卵してそうです、と伝えて良いですよ(^o^)先生も数百人同時に診てるので、個人差については把握しきれないこともあるので◎
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
HCGを使い結果を見て先生が指定してくださりました!
自分の身体を知るの大切ですね🥲
痛みの間隔など覚えておこうと思います。