はじめてのママリ🔰
お腹の張りはなかったですが、吐き気と胃の不快感はありました!
その時に検査してもまだでなかったですが、生理予定日当日に検査したときは陽性反応出てました😊
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはなかったですが、吐き気と胃の不快感はありました!
その時に検査してもまだでなかったですが、生理予定日当日に検査したときは陽性反応出てました😊
「想像妊娠」に関する質問
3人目妊娠したのかな、、 今小3と2歳が居ます。 私はパートで月10万ほどの収入。 旦那は大手自動車工場勤めですが手取り27万くらい。 夜勤が戻れば+5万はありますが超不安定。 持ち家ありの32歳です。 今私…
高温期10日目なんですが昨日フライングしたら陰性でした。😭 でも普段の生理前より体調悪くて想像妊娠ってことですよね? いつもの生理前にはない気持ち悪さが結構あります🤮 想像妊娠なら願望だけどここまで体に現れるのが…
私は体重95kgでお医者さんにも言われ 授からなくて当然なのですが、 性行為5日後に腹部、 子宮のあたりがじんわり痛みます。 時々脈撃つ感じの痛みがあり、 自分でもよくわかりません。 前回、今回のような腹痛が無く、 …
妊活人気の質問ランキング
コメント