※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ママリで出会った方々に感謝し、妊活を頑張る決意を表明しています。

ママリで出会った方たち基本みなさん優しい方ばかりで勝手ながら沢山支えてもらってる🥺🥺
顔も名前も知らないですが直接言いたいくらい、、
みなさん本当にありがとうございます🙇💖
妊活頑張るぞ~!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

○フー知○袋の方は優しいどころかひどい回答やテキトーだったりしますしね😇😇
ママリは基本的に優しい人が多いです😊✨
無理せず頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
    コメントありがとうございます💖

確かに私も試しに見たことがあるのですが、言い方が冷たいといいますか、、
    なんでそういう言い方するの?!!っていう方ばかりでびっくりした記憶があります🤦🏻‍♀️💦
    それに比べてママリのみなさんは優しい方ばかりでコメントくださるみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです🥺🫶🏻

ありがとうございます!
    ストレスにならない程度に頑張ります👶🏻✨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

わかります、めっちゃわかります!!私もお礼が言いたくてたまりません!!まわりにママ友もいないし、いても自分が悩んだり不安に思ってることを経験したり解決法を教えてくれる人って絶対現実でも少ないと思うので本当にありがたいですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

やっぱり分かりますよね?!?!!
    本当にありがたいですし、あわよくばそのままママ友さんになってえええと願うばかりです🥺🫶🏻笑

• 6月10日
ma

私も妊活頑張るぞー!です❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

お互いに無理のない範囲で頑張っていきましょうね🥺✨
    可愛いべびたんが来てくれますように👶🏻🕊‎

• 6月10日
(๑•ω•๑)✧

私は顕微で授かってるので、治療中のメンタルも、知識も、産後は両家誰にも頼れない環境なので子育てについてのイロハだったりも、色々助けてもらってます😊当事者なだけあって的確だったり親身なコメント多いですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

ご家族に頼れない環境の中かなり苦労されてきたと思います、、
    毎日お疲れさまです🥺✨

当事者さまからのご意見って学ぶことが沢山ありますし、日々感謝感謝ですよね😖💞

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

分かります!!ママリって優しい方おおいですよね😭💞感謝
最近は厳しい人多いってトピ見ましたが、私はまだ見かけた事ないです🤔

ガールズちゃんねるってサイト見た事あるんですが、こんな性悪な人間どこに居たの?引くわってくらい性悪です😂
ママリは妊活頑張ってる方や子育て頑張ってる方、色んな事を頑張ってる方が多いので、優しいのですかね🥹🫶🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

分かってくださいますか🥺🥺
    本当に優しい方ばかりでなんて平和なんだと思いつつ、日々感謝しております🫶🏻✨

ガールズちゃんねるっていうサイト初めて知りました!
    そんなに性格がちょっと、、って方がいらっしゃるんですね💦
    ママリを利用してる方たちは妊活や育児の苦労や頑張りが分かるからこそ親身になってコメントしてくださる方が多いんでしょうね☺️❣️

• 6月10日