「妊活」に関する質問
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあまり気にしないでと言われました。ドゥーテスト使ってます…
- 排卵検査薬
- 病院
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 女の子
- 先生
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊治療…週末はワンオペになることも多く、凄く疲れている自覚…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 症状
- 育児
- 体
- エストラーナテープ
- てむ
- 1
次周期からは人工授精です。 人工授精で女の子を授かった方、旦那にこんなことしてもらったから女の子だったのかなーみたいな事ありますか? 例えば〇〇を沢山食べてもらったとか。 人工授精で妊娠出来たとしても男の子になりそうで怖いです。
- 旦那
- 人工授精
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
本来の使い方ではないですが、排卵検査薬で妊娠のフライング検査したことある方いらっしゃいますか? 高温期11日目か12日目なのですが、この時期だと妊娠してたら排卵検査薬はけっこう濃くなりますよね? 判定線薄いのでリセットかな…
- 排卵検査薬
- フライング
- 妊娠
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 4
【排卵検査薬で妊娠検査】 高温期12日目の朝。余っていた排卵検査薬で検査しました。 昨日夜、妊娠検査薬はうっすら陽性でしたが、一昨日お酒を飲んでしまったし、鼻風邪も引いてしまったので、大丈夫かな?と心配です。 【使用用途が間違っていることは承知しています。ご批判…
- 妊娠検査薬
- 夫
- 陽性
- お酒
- 高温期12日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🌼
- 2
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- 初めてのママリ
- 2
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたところ、うっすら線が出たのですがまだ着床すらしてない時…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- ラッキーテスト
- 蒸発線
- 着床
- 妊娠
- 陰性
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療に子供の体調不良、仕事のスケジュール調整。 全部うまくいかない。もう全部辞めてしまった方がいいのかと思ってしまいます。 2人目欲しい、でも不妊治療にお金も必要。 だからパートしたい…。 全てやってるのが贅沢なのかなと考えてしまいます。
- 不妊治療
- パート
- お金
- 2人目
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング