「妊活」に関する質問

排卵検査薬で妊娠判定したことありますか? 今日生理予定日なのですがまだ生理が来ておらず、もしかして?と期待してるのですが、何度もフライング検査して絶望してるので、家に妊娠検査薬を置いてないです(笑) ネットで「妊娠してると排卵検査薬でも陽性になることがたまにあ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3

⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なのか。というところなのですが、写真を見る限りずっと陰性ですかね? それとも6月6日が排卵直前だったのでしょうか(水分不足で尿の…
- 排卵検査薬
- 夜泣き
- 基礎体温
- 生理周期
- 陰性
- 写真
- 上の子
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1

多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった為、ピルを服用 現在:多嚢胞で見られる数値だが、エコーで…
- 不妊治療
- ピル
- 生理
- デュファストン
- 内診
- 症状
- 2歳
- 0歳
- エコー
- 服
- 多嚢胞性卵巣症候群
- さく
- 5

黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄体ホルモン補充をしなくてもいいのか不安です。 同じよう…
- 妊娠5週目
- クロミッド
- 黄体機能不全
- 服
- 妊娠した
- 高温期5日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日は生理予定日当日です。 3日ぶりに検査しましたがやはり陰性でした😮💨 昨日18時頃ペーパーによく見ないと気づかないくらいの赤茶の血が着きました。 その後出血はなく、丸1日経った今も出血してません。 着床出血?!と期待したけど生理予定日に陰性なら無理よなと諦め。 …
- 基礎体温
- アプリ
- 着床出血
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 高温期
- 鈍痛
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性でした。産後の影響なのでしょうか?妊娠はしてないのでし…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 産後
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンでの服用で生理を起こさせていましたが、昨年秋から薬をやめ…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- ピル
- デュファストン
- ブライダルチェック
- 体外受精
- 0歳
- エコー
- 服
- 妊活
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- さく
- 1

37歳になります。 次、胚盤胞2個移植しようか 悩んでいます🥺 胚盤胞2個移植して、妊娠出産された方✨ その時の年齢·何日目の胚盤胞· グレード·双子ちゃんだったかどうか… 教えて下さい🙇
- 双子
- 妊娠
- 出産
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3

大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く妊娠できた場合、なかなかの高齢出産になるので、色々考えてしまって。 口コミを見るとかなり厳しいというか、悪い口コミもあり…
- 口コミ
- 高齢出産
- 妊娠した
- 妊活
- お部屋
- 大分県
- 伊東レディースクリニック
- 大分市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの