「妊活」に関する質問
タイミングについて教えてください! 現在、不妊治療クリニックに通院してます🏥 今週期は病院がお盆休みになる関係でタイミング法になりました。 昨日(8/10)17時頃 診察。 卵胞23ミリ、内膜9.6ミリ。 排卵を促す注射をお腹に打ちました。 先生からは「今夜タイミングとって…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- お盆
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です🙋♀️💘 7/19に排卵検査薬強陽性、 24日に病院にて 排卵済みを確認したのですが 待てど暮らせど生理きません😭 妊娠検査薬も陰性です。。 基礎体温は測れてないです😭 陰性ということは 妊娠の可能性はないですよね?😅 まだ排卵してないんでしょうか?😅 だとしたら 24…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 将也のmama💕
- 1
2人目妊活10周期目 今日卵胞チェックにいきました、 卵胞ないねー、育ってないから、腹水が少しあるから排卵後かもねって言われました タイミング指導どころかスタートラインにも立てず、、帰りの車の中で泣きました 周りの妊娠報告が最近多くて、2人目3人目とみんなできてるのに…
- 病院
- 排卵
- 車
- 不妊
- 3人目
- 妊娠報告
- 大川産婦人科
- 大分市
- 卵胞チェック
- ママリー
- 1
2人目妊活中です。 排卵日ほぼ確定で昨日が生理予定日でしたがまだ生理来ていません。 フライングなのは理解して今朝妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした。 あと数日待てば確実なのは承知の上ですが、似たような状況になったことがある方、最終的にどうなったのか知りた…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ピル
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 服
- かえる
- 3
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査薬してみて真っ白… 7月24日ぐらいに茶おりが2日ほどあって…
- 基礎体温
- 産婦人科
- ピル
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- エコー
- 検査薬
- 先生
- 生理前
- 陰性
- 茶おり
- 高温期
- きのこ
- ルナルナ
- ぴぴ
- 3
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきました。 妊娠する可能性はゼロじゃないし、けどかなり低いです…
- 採卵
- 妊娠
- 先生
- 年齢
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
今39歳です。 5歳の娘がいます。 2人目妊活中でAIHを5周程しました。8月生理が来たら体外受精しようと夫婦で話し合って決めました。 生理が来ました。来てしまいました。 いざ、体外とな考えるととても緊張してきました😭 体外の金銭面、妊娠出産の精神的・体力的な心配…私大丈夫…
- 生理
- AIH
- 体外受精
- 妊娠
- 5歳
- 出産
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目妊活について。 4月からスタートし3周期目リセットとなりました。 年齢も36歳になることから一度病院で診てもらおうかなと思い軽い気持ちで受診したのですが、 この検査は全部セットで旦那側にも検査してもらう必要がある、また卵管造影などかなり痛いという噂を聞いてた…
- 保険
- 旦那
- 病院
- 3人目
- 夫
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- 卵胞チェック
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3