「妊活」に関する質問
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
- 排卵日
- 運動
- 自転車
- 体
- 妊活
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日に排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性はありえますか? 排卵日にタイミングとりましたが超初期症状なく、昨日ピンクおりものが少し出て今日が生理予定日なので、生理が来ると待ってましたが出血しません。 排卵検査薬が余っていたので試したところ強陽性でした。(…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療で顕微、体外受精で低グレードの胚盤胞で妊娠された方にお聞きしたいです。 今までどんだけ移植しで全くかすりもせず 数年前、33歳で行った採卵、顕微授精で凍結した 初期胚grade1とgrade2を戻し妊娠、出産しました。(双子ではなく1人です!) 2個戻しなのでどちらのグ…
- 双子
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 3歳
- 先生
- 陰性
- 妊娠した
- 2人目
- 胚盤胞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4
人工授精6回目リセット待ちの40歳です。 今体外受精を考えていて今月末に夫婦で説明を受けに行きます。その際にもう生理は終わる頃なので体外は12月か年明けになりそうです。 1人目も不妊治療が長く、不妊のために色々としてきたものの、その色々頑張ることに疲れてしまい今もそ…
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 卵子
- 食事
- 0歳
- サプリ
- 妊娠した
- 夫婦
- ayaryu
- 1
凍結胚Cを破棄するかいなか 35歳に今年なり、二人目不妊治療してます。 採卵前回ゼロで、不妊治療してます。 わたしのAMHが1.5、夫の精子不良で採卵一度目は10個とれたものの、凍結ゼロ。 クリニックの方針がCがあっても妊娠の確率はあるので凍結する方針ですが、個人的には今後…
- 不妊治療
- 採卵
- 精子
- 胚
- 妊娠
- 5歳
- 夫
- 二人目不妊
- レンジ
- 陰性
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然妊娠したなら妊娠はまずすると思うよ」と言われ、クロミッ…
- 不妊治療
- クロミッド
- ルトラール
- 生理予定日
- おすすめ
- 3人目
- 検査薬
- 陰性
- 服
- 妊娠した
- 年齢
- えり
- 3
フライング検査っていつからみなさん陽性出ましたか? 不妊治療中で、基礎体温は測らなくていいよ!と言われてるので、大体生理予定日何日前からで教えてください!!
- 基礎体温
- 不妊治療
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
一年妊活をしてますが中々2人目ができません、半年前からタイミング法で試したり、先月は卵管造影もしました。 毎回生理が来るたびに泣きそうになります、、、 明日が生理予定日になっていますが、生理が来そうな感じもするし来なそうな感じもするし不安で仕方ありません、、、 …
- 生理予定日
- 妊娠
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠希望です。 今日で排卵後17日目?です。 10月24日に病院で卵胞チェックしてもらったところ既に排卵していました。24日か23日には排卵していたのではないかと言われました。 排卵予定日が2~3日ほど早かったのでタイミングが1回しかとれませんでした。 ここ数日生理前の腹痛っ…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 予定日
- 排卵
- 生理前
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目の息子は、ゴムつけてたけど妊娠しました。 現在2人目妊活中で一年経過、音沙汰なし🥲 (ルナルナの排卵日予想やおりものの状態見てセルフでタイミングとってるだけですが、、) なーぜー??? 生理はルナルナ通りに来るけど、 排卵がうまくいってない? 早めに婦人科行っ…
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 3歳
- 息子
- 婦人科
- ルナルナ
- 初めてのママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング