「妊活」に関する質問
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) 採卵時30歳 現在33歳で34になる歳です →この1個の保管を延…
- 保険
- 妊娠9週目
- ピックアップ障害
- 顕微授精
- 採卵
- 受精卵
- 精子
- 体外受精
- 着床
- 卵子
- 妊娠
- 不妊
- 3歳
- 0歳
- 出産
- 先生
- お金
- 2人目
- 胚盤胞
- 受精障害
- ままり
- 2
体外受精で3回目の移植が終わり、火曜日(BT19)再々判定日なのですが、ずっとどこかしら調子が悪くて、昨日は頭とお腹と腰も痛くて、今日も布団からあまり出られず…こういう症状の方っていらっしゃいますか?
- 体外受精
- 症状
- 布団
- 判定日
- はじめてのヤマリ🔰
- 3
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 また産休、育休後に復帰したとしても 今の立ち位置には戻…
- 旦那
- 産休
- 育休
- 2歳
- 3人目
- 妊活
- 復帰
- はじめてのママりさん
- 1
体外受精で不妊治療中です。 2/10にエコーで卵胞が8個あったのですが、今日のエコーで卵胞が6個に減っていました。 詳しくは、左の卵巣の卵胞が4個から2個に減っていました。 3回目の採卵を控えているのですが、卵胞が減ったということは初めてだったのでとても不安です。 職…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- エコー
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 1
単発のパートに行ったときのお昼ご飯なんですが… 仕事前に朝一でコンビニで買おうと思うんですけど、職場の状況が不明で、食べるスペースがあるのか無いのか、外で食べてこいシステムなのか何も分からないので、念の為コンビニで買って、持って行こうと思うんですが、 おにぎりと…
- 食事
- パート
- 妊活
- パン
- 職場
- ご飯
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
二人目の不妊治療で凍結卵の移植をする予定だったのですがちょっと自己都合でキャンセルしました。先延ばしというより不妊治療をしばらく休もうと思ってキャンセルしました。 既に薬とエストラーナテープを貼っていました。 薬が合わなかったのか常に船酔いみたいな感じで体調不…
- 不妊治療
- ピル
- 胚移植
- 生理予定日
- 夫
- 二人目
- 体調不良
- エストラーナテープ
- ママリ
- 1
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週目くらいです
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠5週目
- 妊娠
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰ゆゆ
- 3
これっていつから不妊治療開始ですか? 私の経歴です。 自己流妊活開始 25.04〜 ブライダルチェック 25.09 4ヶ月の検査の結果、子宮内ポリープと卵管閉塞 卵管広げる手術、ポリープ除去 26.01〜 タイミング法開始 26.01〜 どこかで、タイミング法してるくらいで不妊治療って言…
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 妊活
- タイミング法
- 卵管閉塞
- あーちゃん
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング