妊活 デュファストン服用10日目でした!今日から胸の張りがあります、、2人目… デュファストン服用10日目でした! 今日から胸の張りがあります、、 2人目妊活1年9ヶ月目で ちょっとの変化に騙されまくってきたので 何も期待していないですが😢😢笑 どうか、、、、、! 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もデュファストン飲むことになった周期で妊娠できたので、、! はじめてのママリさんも上手くいきますように🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 期待のできるコメントありがとうございます🥹💞 そしてご懐妊おめでとうございます!お身体大事にしてくださいね🙇🏽♀️✨ いろいろ聞きたいことがあるのですが🤫 いつから初期症状などありましたか?🥹 またどれくらい妊活続けられていましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今5ヶ月の娘のことなんです😂 ありがとうございます😊 3w3dくらいで体がポカポカしていて気のせいかなーと思ったんですが、そのあと検査したら陽性でした! 眠気とかも強かったです! ムカムカや胸の張り、めまいがで始めたのは4w0dからでした! 6周期自己流で、その次の周期からクリニックに行って8周期目でデュファストン飲むことになって妊娠してました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待のできるコメントありがとうございます🥹💞
そしてご懐妊おめでとうございます!お身体大事にしてくださいね🙇🏽♀️✨
いろいろ聞きたいことがあるのですが🤫
いつから初期症状などありましたか?🥹
またどれくらい妊活続けられていましたか?
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月の娘のことなんです😂
ありがとうございます😊
3w3dくらいで体がポカポカしていて気のせいかなーと思ったんですが、そのあと検査したら陽性でした!
眠気とかも強かったです!
ムカムカや胸の張り、めまいがで始めたのは4w0dからでした!
6周期自己流で、その次の周期からクリニックに行って8周期目でデュファストン飲むことになって妊娠してました☺️