コメント
はじめてのママリ🔰
私もデュファストン飲むことになった周期で妊娠できたので、、!
はじめてのママリさんも上手くいきますように🥰
はじめてのママリ🔰
私もデュファストン飲むことになった周期で妊娠できたので、、!
はじめてのママリさんも上手くいきますように🥰
「デュファストン」に関する質問
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
D16の卵胞チェックで10ミリないくらい D24の卵胞チェックで13ミリ内膜6.8ミリ 強制リセットするか様子を見るか迷っています。 6月までと妊活は決めてるので1周も無駄にしたくないのと、2周続けて強制リセットはメンタル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待のできるコメントありがとうございます🥹💞
そしてご懐妊おめでとうございます!お身体大事にしてくださいね🙇🏽♀️✨
いろいろ聞きたいことがあるのですが🤫
いつから初期症状などありましたか?🥹
またどれくらい妊活続けられていましたか?
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月の娘のことなんです😂
ありがとうございます😊
3w3dくらいで体がポカポカしていて気のせいかなーと思ったんですが、そのあと検査したら陽性でした!
眠気とかも強かったです!
ムカムカや胸の張り、めまいがで始めたのは4w0dからでした!
6周期自己流で、その次の周期からクリニックに行って8周期目でデュファストン飲むことになって妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
あ!そうだったんですね!失礼しました😂
今数えてみたら3w5dでした!胸の張りっていつもと違うとかありましたか?昨日から結構すごいのですが生理前もこんなのあるなーという感じでもありなんとも言えません😢
排卵促進の注射もしているので排卵日は確定しているので、生理来るのも13日当たりなのでドキドキです🤫
デュファストン強いですね!🥹✨ 毎日朝夜しんどかったのでもう今回で終わらせたいです😂😂笑