※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦2か月分まとめてな…

妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦
2か月分まとめてなんですね😭

運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、
排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが
妊娠しやすいと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコザップ入会したのですが一ヶ月後に妊娠して、すぐつわりで全然行けないまま解約しました😭😭散歩とか、YouTubeにストレッチとか有酸素運動の動画とかあるのでそういうのから始めてもいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    私がほんとにズボラで、YouTube見ながら全然できなくて😭💦
    お金が発生するのであれば、、、とおもいまして🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちめっちゃ分かります😭😭!
    私もあまりにズボラなので本当に同じ考えでお金が発生するなら行く!!と思い入会しました😂休会期間があったはずなので、妊娠して休会して運動出来る頃にまた始めるのもアリかもです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、今入会したとして、2か月分支払いをして、例えば12月中頃に妊娠した場合は、その時にすぐに解約手続きをしても、一月末まで支払うことになりますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月分までかかるかもです😭!
    今日入会したとして2ヶ月後は12月8日頃までだと思うので中頃だと追加かかるかもですね😢休会期間が最長3ヶ月まであるみたいなので、12月初旬に休会手続きすれば追加料金はかからないかも?です!すみません計算が苦手で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえご丁寧にありがとうございます😊

たぶん私がやるのは、ウォーキングマシンとかだけ?になるかもしれないので笑

妊娠がはっきりわかるまでは続けようかなとは思っていたりしています🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のジム経験ないですが、チョコザップは本当に気楽にできるので楽でした!うちは都会じゃなかったのもあって人があまりいなかったのでマシン使い放題で楽しかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちも、田舎で😅
    一回やってみようかなとおもいます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前