妊活 生理が5日間遅れていても数日36℃台の低温期ですが同じ様な体温で妊娠さ… 生理が5日間遅れていても数日36℃台の低温期ですが 同じ様な体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 体温 低温期 もも コメント ぽいんこ 私は体外受精でしたが、妊娠した時の体温たいして高くなかったですよ😊 1時間前 もも ありがとうございます! 人工授精17日目で平熱過ぎて不安なんですが高くなくても妊娠はあり得るのですね! 1時間前 もも ちなみに生理の様な下腹部痛腰痛はありましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
人工授精17日目で平熱過ぎて不安なんですが高くなくても妊娠はあり得るのですね!
もも
ちなみに生理の様な下腹部痛腰痛はありましたか?