妊娠・出産 帝王切開の経験がある方、産後生理再開して、変化ありましたか?私は生理… 帝王切開の経験がある方、産後生理再開して、変化ありましたか? 私は生理が終わったと思っても、低温期12日目くらいまで茶おりがダラダラと続きます。 調べたら帝王切開瘢痕症候群というものらしく、妊活にも影響があるみたいで🫠 でもあまり聞かない気がして…やっぱり少数派なんですかね? 帝王切開した方、生理に変化があったから教えていただきたいです。 最終更新:55分前 お気に入り 生理再開 帝王切開 産後 茶おり 妊活 低温期 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナすぐ入れちゃって生理なくなったのであまり回数はなかったですが、帝王切開後経血量がすごく増えたのと生理が重くなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント