妊活 11/7日に6日目4BCの胚盤胞を移植しました🥚移植は3回目になります。ホル… 11/7日に6日目4BCの胚盤胞を移植しました🥚 移植は3回目になります。 ホルモン補充でルテウム膣錠とデュファストンを服用しています。 昨日は特にお腹が痛く、鋭い痛みが何度かありました💦 今日はとにかく眠気がすごく、朝から13時ぐらいまでずっと寝ていました…ツーンとした痛みも時々ありました… 昨日よりはマシですが💦 ただ、汚い話ですが、下痢がすごかったです😭😭 色々とすごく心配なのですが、大丈夫でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 夫 服 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっきー🔰 私も移植後1週間ほど下痢が続き、病院に問い合わせたら術後に飲む抗生剤のせいで胃が荒れてるだけだと思います、正露丸などの薬は飲まないように!と言われました🤔 あんまり心配しなくていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント