コメント
はじめてのママリ🔰
加藤レディースクリニックです🥺
はじめてのママリ🔰
加藤レディースクリニックです🥺
「不妊治療」に関する質問
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
2人目、3人目が予定外の妊娠だったけど産んだよって方いますか? やることやっといて予定外というのはおかしい話なんですけど、我が家の例でお話しすると元々排卵障害があって不妊治療をしないと子供は授かれないと先生…
結婚当初から義理両親特に義母には色々振り回されてきました。私たち夫婦のとこ非常識だとか私の言うことだけ聞いてれば良いとか、私の両親を馬鹿にしたり、子供なんてすぐできるとか言われてきました。(不妊治療してよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!加藤検討していました!
ちなみにどのくらいのAMHで治療されましたか?
もし差し支えなければ治療歴やおすすめポイント等お時間のある時に教えていただければ嬉しいです🙇♀️よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
20代で2.6とかでした!
2人目不妊で自己流1年、タイミング半年、人工授精3回しての体外受精しました!
東京で不妊治療と言えば加藤レディースクリニックというくらい有名なところなので!