※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まもなく生理予定日です!炊き立ての米が嘔吐物のような匂いがしたのです…

汚い話ですみません、、
まもなく生理予定日です!!
炊き立ての米が嘔吐物のような匂いがしたのですが、同じように感じたことのある方いらっしゃいますか、、🥲

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

嘔吐物かどうかは忘れましたが…
妊娠超初期の頃、ある日突然、炊飯器を開けた時の匂いで吐き気を催してすっごく気持ち悪くなりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の厨房で朝ごはんの米が炊ける匂いがいつもしてていい匂いだったのですが、え?誰か吐いた?ってくらい臭くてびっくりしました、、
    きたいしちゃいますね🥹🥹

• 4時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ホルモンバランスが乱れてたのか、妊活中の排卵日や生理前も少しありましたが、妊娠初期の時の炊きたてご飯の気持ち悪さはそれまでと全然違いました🤣
    パンの焼けた匂いも気持ち悪くて、大好きなパン屋さんに行けなくなりました😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、
    好きなものが食べられなくなるの辛いですけど、べびのためなら頑張れますね!♡

• 2時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は色々食べるもの制限されましたが、産んでしまえばいい思い出です笑
    もしかしたら妊娠かもしれないし、お身体大切にお過ごしください☺️

• 1時間前