妊活 はあ〜2人目早く妊娠したい1人目が早く来てくれたから2人目もすぐ出来る… はあ〜2人目早く妊娠したい 1人目が早く来てくれたから2人目もすぐ出来るって 思い上がってた😞 年子希望だったけど今月ダメだったらもう無理だよな〜 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠したい 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 同じくです。 1歳1ヶ月で、年子で欲しいけど。 今月か来月無理ならば、2学年差ですね〜… 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じですね😭 昨日会った友達が妊娠してて嬉しい半面モヤモヤがすごくて😞 欲しいって思ってる時ほど来てくれないんですかね😂妊娠ってやっぱり奇跡ですね、、、 3時間前 ままり 自分がなかなかやと人の幸せもモヤモヤしてしまいますよね😖 わたしも1人目は何も考えずに授かったのですが、 2人目考えすぎてストレスになっちゃってるのかなとか思ってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じですね😭
昨日会った友達が妊娠してて嬉しい半面モヤモヤがすごくて😞
欲しいって思ってる時ほど来てくれないんですかね😂妊娠ってやっぱり奇跡ですね、、、
ままり
自分がなかなかやと人の幸せもモヤモヤしてしまいますよね😖
わたしも1人目は何も考えずに授かったのですが、
2人目考えすぎてストレスになっちゃってるのかなとか思ってます😭