妊活 排卵検査薬が陽性から陰性になった後、基礎体温が上がらないのはなぜでしょうか。排卵はまだこれからなのでしょうか。 排卵のタイミングと基礎体温について、 排卵したら基礎体温が上がるという認識だったのですが... おととい夜排卵検査薬陽性 →タイミングとる 昨日朝排卵検査薬陽性 そこからどんどん薄くなり昨日夜には完全陰性 →タイミングとる 今日基礎体温上がるかなぁと思っていましたがまだ低温期の基礎体温でした。 排卵はこれから?なのでしょうか..? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 低温期 mi コメント はじめてのママリ🔰 排卵してもすぐは上がらず、2~3日かけて上がります!! 6月9日 mi そうなのですね!😳 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 6月9日 ma 私もそのタイプです! 6月9日 mi やはり2〜3日はあるのですね💡 様子見てみます! ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなのですね!😳
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ma
私もそのタイプです!
mi
やはり2〜3日はあるのですね💡
様子見てみます!
ありがとうございました😊