コメント

退会ユーザー
排卵検査薬でフライングしてました。
わたしの場合ですが、高温期10日目の朝は薄め、夕方から濃くなりはじめましたよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性が出る頃にも排卵検査薬は陰性でしたよ!
少数派かもしれませんが、排卵検査薬が陰性でもべびちゃん来てくれることもあると思います😌
主様のところにも来てくれますように!💖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!💦
みんながみんなじゃないんですかね……
ずっとお腹痛くてほんとに生理前の状態です😭
下腹部痛なかったですか?💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の使い方が違うのでホルモンの数値によっては陰性が出続けるとこともあるのかもしれません🤔
私は下腹部痛なかったですが、妊娠した時の事をママリで聞いた時は下腹部痛があったと回答して下さった方も多いかったですよ!
初期症状なのか生理前なのか分からないからモヤモヤソワソワしますよね🥲
あくまで私の場合であり個人差があるのでお役に立てるかは分かりませんが🙇🏼♀️- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
下腹部痛、ある人多いようにみえますがそうでもないんですね🙄!
初期症状と思うものはだいたい勘違いとか思い込みって他の投稿で見て、もうなにがなんだか🤣状態です💦
今日もお腹痛いし来るならさっさときてほしいです😭かなりストレスですね、この期間💦💦- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状態でした🥺
本当に妊娠って定義と言うか決まりが無いので、人と違うのは当たり前って頭では分かっててもソワソワするし、なんか気持ち的にしんどいですよね😿
結果出るまでソワソワ続くと思いますが、ご自身の心も大切にしてあげて下さいね🩷- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
人それぞれなのに何故か誰かとの共通症状探して安心したり不安になったり😂
精神的にキツい時期ですので、今日夜フライングしてハッキリさせて切り替えて、楽天スーパーセールのうちに次回に向けて排卵検査薬買おうと思います🤣🤣🤣
ありがとうございます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
10日でめちゃくちゃ濃いですね👏
やっぱり私は薄いのでダメそうです〜😭
明日の朝体温下がらなかったらもう一回やってみます😭
退会ユーザー
私の場合は排卵検査薬での予測でしかないので もしかしたら1日くらいはずれてる可能性もあるので‥ まだわからないと思います🥺
良い結果が見られますように🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ずっとお腹痛くて😭
下腹部痛とかはなかったですか?💦
退会ユーザー
わたしは生理前でも下腹部痛がないのですが、妊娠したときもなかったです いつもの生理前と変わらない感じでした🥲!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔!
今日もお腹痛くてもう来るならさっさときてよー😭ってなってきました😭
懲りずに今日も排卵検査薬やってますが😭期待する自分が嫌です😭