妊活 排卵検査薬の写真あります上から陽性陰性判断していただけませんか?初め… 排卵検査薬の写真あります 上から陽性陰性判断していただけませんか?? 初めて使うのですが陽性になったり陰性になったり混乱しています 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちょす 5と7強陽性にみえますね!!こんなことあるんですね笑笑6か8には排卵してる気がします!でもどっちも強陽性にみえるのでどっちで排卵してるかまではわからないです笑笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり稀なんですね💦笑 回答ありがとうございます! 6月9日 ちょす 今思ったんですけど多嚢胞とか多嚢胞気味とか言われたことないですか?なんか多嚢胞の方はずっと陽性になると聞いた事があるので 23時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり稀なんですね💦笑
回答ありがとうございます!
ちょす
今思ったんですけど多嚢胞とか多嚢胞気味とか言われたことないですか?なんか多嚢胞の方はずっと陽性になると聞いた事があるので