妊活 排卵日を教えてください!高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目… 排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょうか? 基礎体温と排卵検査薬載せます! よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 高温期 初めてのママリ コメント ママリ 私は体温上がり始めたら1日目とカウントしているので6日目ですかね〜! 3時間前 初めてのママリ 回答ありがとうございます! 6日目ですよね! ありがとうございます! 排卵検査薬も見てもらえたら嬉しいです! 3時間前 ママリ 6/2の夜から6/3の朝にかけて排卵って感じですかね! 3時間前 初めてのママリ 3日の11時のタイミングは意味なかったのでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
6日目ですよね!
ありがとうございます!
排卵検査薬も見てもらえたら嬉しいです!
ママリ
6/2の夜から6/3の朝にかけて排卵って感じですかね!
初めてのママリ
3日の11時のタイミングは意味なかったのでしょうか?