妊活 尿検査で陽性と診断され、HCGの血液検査を予定していますが、妊娠の可能性はどのくらいでしょうか。心配です。 BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました。来週HCGが上がってくるか血液検査をしましょうと診察は終わり。先生の言葉のニュアンスもあるけど、こぉゆぅパターンは妊娠の割合どうなのでしょうか?心配でたまらない、、、 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠 先生 陽性 判定日 S♡Y♡S♡M(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はBT10で薄いと残念な結果になりました😣 6月9日 S♡Y♡S♡M お教えありがとうございます😣 凍結胚盤胞移植でしたか? 6月9日 S♡Y♡S♡M 残念な結果の時、次の診察までに何か体に変化ありましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 凍結胚盤胞移植でした😌 特に体への変化はありませんでした。 6月9日 S♡Y♡S♡M 出血したりしたら怖いなとお聞きしました😣ありがとぅございます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 着床が遅れるとHCGの上がりが遅い場合もあるみたいなのでいい結果につながるといいですね🥺 6月9日 S♡Y♡S♡M もしそのパターンだったら良いなと考えてますが、逆にマイペースな卵ちゃんなのか不安にもなります💦 次の判定までまた1週間かかって長く感じちゃいますが信じてみます😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡Y♡S♡M
お教えありがとうございます😣
凍結胚盤胞移植でしたか?
S♡Y♡S♡M
残念な結果の時、次の診察までに何か体に変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
凍結胚盤胞移植でした😌
特に体への変化はありませんでした。
S♡Y♡S♡M
出血したりしたら怖いなとお聞きしました😣ありがとぅございます!
はじめてのママリ🔰
着床が遅れるとHCGの上がりが遅い場合もあるみたいなのでいい結果につながるといいですね🥺
S♡Y♡S♡M
もしそのパターンだったら良いなと考えてますが、逆にマイペースな卵ちゃんなのか不安にもなります💦
次の判定までまた1週間かかって長く感じちゃいますが信じてみます😣