※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の男の子ママ♡
妊活

BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました…

BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました。来週HCGが上がってくるか血液検査をしましょうと診察は終わり。先生の言葉のニュアンスもあるけど、こぉゆぅパターンは妊娠の割合どうなのでしょうか?心配でたまらない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合はBT10で薄いと残念な結果になりました😣

• 2児の男の子ママ♡

2児の男の子ママ♡

お教えありがとうございます😣
    凍結胚盤胞移植でしたか?

• 3時間前
  • 2児の男の子ママ♡

2児の男の子ママ♡

残念な結果の時、次の診察までに何か体に変化ありましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍結胚盤胞移植でした😌
    特に体への変化はありませんでした。

• 2時間前
  • 2児の男の子ママ♡

2児の男の子ママ♡

出血したりしたら怖いなとお聞きしました😣ありがとぅございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床が遅れるとHCGの上がりが遅い場合もあるみたいなのでいい結果につながるといいですね🥺

• 2時間前
  • 2児の男の子ママ♡

2児の男の子ママ♡

もしそのパターンだったら良いなと考えてますが、逆にマイペースな卵ちゃんなのか不安にもなります💦
    次の判定までまた1週間かかって長く感じちゃいますが信じてみます😣

• 2時間前