※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず、排卵日も遅れている可能性があるのでしょうか。

ルナルナでは昨日が生理予定日ですがまだきてません。そして排卵予定日が5/23だったのですがその日じゃないような気がして次の日に行為しました。なのでちょっと期待して検査しましたが陰性でした😞ただ生理が遅れているだけですよね😂残念です😞
生理が遅れているということは排卵日も遅れていたということでしょうか?🤔

コメント

にこ

遅れてそうですね

でも排卵日が遅れているからまだ陽性反応が出ていないだけ、ということもありえると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういうこともあるのですね🥹
    でも生理前になる症状があるのでこれは生理のやつか…と思ってますがちょっと期待してみます🤣

• 6月9日
ママリ。

全く同じすぎてコメントしちゃいます🥹🥹私も8日が生理予定日、排卵の予定が5月23日です🥺行為は23日のみです!笑 7日に検査してみたら陰性でした、、なんかもう陰性を見るのも嫌だし生理くるんだろうなーと思ってますけど期待しちゃいますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!🥹
    なんと私は今日生理きました、、残念です😞

• 6月10日
  • ママリ。

ママリ。

私は今日の朝きましたよ🫠🫠
    ほんと血をみた瞬間、期待してた分ショックですよね🥲
    気持ち切り替えてお互い頑張りましょうね😮‍💨💗

• 6月11日