※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最…

41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最後までいけません。そもそも子供欲しいのかもわかりません。私の言われた通りにしか動かない。私は病院行ってレトロゾール飲んでがんばっているのに温度差を感じます。どうしたらいいですか?
なんか疲れちゃって。。

コメント

雫

わかります!うちもそうでした。うちの旦那長いし、嫌になってました。
もう体外受精か人工授精に切り変えた方が楽だと思いますよ。今は保険適用だから安くなったし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    旦那生まれてこのかたオナニーしたことなくて。そんな人初めてで。
    私も人工授精に切り替えたいのですが、しぶってるんです…。
    もともと性的な事が好きではなくて、夢性とかしちゃうみたいで。
    疲れました。

• 11時間前
ママリ

シリンジ法はいかがでしょうか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたいのですが…泣

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

性欲がない感じですかね、、

• 10時間前