妊活 自然妊娠を希望していますが、排卵日が不規則です。生理後から排卵まで1日おきにタイミングを取ることで妊娠の可能性はありますか。 タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたので排卵日はバラバラです。 生理終わりぐらいから排卵後まで1日おきにタイミング取っていたら可能性ありますか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 排卵日 生理 排卵誘発剤 タイミング法 り(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期がバラバラで通ってた感じですかね?全然可能性はあると思いますー! 排卵日1週間前くらいから1日おき、2日前から毎日とかがいいかなと思いますが、大体でも排卵日がわからないってことですよね?💦 6月8日 り いつも31から32日ぐらいで来ていたので不順ってわけではなかったです💦 検査して低AMHが分かったのでタイミング法で通っていました! 誘発剤打っても先生に排卵この日かなって言われた日より遅れていたので排卵周期バラバラなと思います😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
いつも31から32日ぐらいで来ていたので不順ってわけではなかったです💦
検査して低AMHが分かったのでタイミング法で通っていました!
誘発剤打っても先生に排卵この日かなって言われた日より遅れていたので排卵周期バラバラなと思います😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️