コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラで通ってた感じですかね?全然可能性はあると思いますー!
排卵日1週間前くらいから1日おき、2日前から毎日とかがいいかなと思いますが、大体でも排卵日がわからないってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラで通ってた感じですかね?全然可能性はあると思いますー!
排卵日1週間前くらいから1日おき、2日前から毎日とかがいいかなと思いますが、大体でも排卵日がわからないってことですよね?💦
「排卵誘発剤」に関する質問
本日4時半に排卵誘発剤でhcg5000を打ちました! タイミングをどちらかしか取れないとしたら、今日の夜取るか、明日の夜22:30以降に取るか皆さんならどちらにしますか?またいつ頃排卵になるんでしょうか?🌱
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
1歳2ヶ月の娘がいるのですが2人目妊活を先月から始めました。 娘を妊娠する前が子宮外妊娠だったため手術をし左卵管がないです。 なので卵胞チェックに通っています。 完母だったのですが出産3ヶ月後から生理が再開して…
妊活人気の質問ランキング
り
いつも31から32日ぐらいで来ていたので不順ってわけではなかったです💦
検査して低AMHが分かったのでタイミング法で通っていました!
誘発剤打っても先生に排卵この日かなって言われた日より遅れていたので排卵周期バラバラなと思います😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️