ままり
1人目の時は胸がブラと擦れるだけで激痛、2人目の時は上の子が突然に不安定になってもしや?となり、3人目は経験したことのないめまいと吐き気で歩くこともできなくておかしすぎない!?って検査するきっかけになりました!

ノンタン
生理予定日の数日前から体がぽかぽか熱くて、汗かくけど風邪のような嫌な悪寒もして、いつもと違くてあ〜これはできたなと感じました😊
あと、生理前にいつも甘いものが食べたくなるんですが、甘いものを食べる気にならなかったです🤔

みー
私も体が火照ってだる〜って感じであと予知夢みて確信しました笑笑

はじめてのママリ🔰
異常な眠さでした!
生理前も眠くなるんですが、その比じゃなくずっっっっっと横になって寝てました!

はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠してすぐに卵巣が腫れて痛かったのですが、2人目は咳した時に卵巣に痛みが走ってもしかして?と気づきました🥹

ママリ
ドラマのようですが、嘔吐です。
生理予定日あたりに盛大に吐きました。

はじめてのママリ🔰
とにかく吐き気が酷く、仕事も早退したりしていました!
後毎日のように飲んでいたミルクティーを体が受け付けなくなりました。笑

ひー
生理予定日が近づいた時の体調が、いつもの生理前と違ったからです!
いつもは腰が痛くなるのにならなかった、とかそんな感じだった気がします

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、3人とも生理予定日1週間ほど前から胃もたれのような違和感→つわりがありました。
コメント