※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2歳差がいいから今回と来月がラストチャンス、、昨日強陽性出てタイミング取ったけど👶🏻来てくれますように🕊️🥺

2歳差がいいから今回と来月がラストチャンス、、
昨日強陽性出てタイミング取ったけど👶🏻来てくれますように🕊️🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。同じく2歳差がよくて今回と次がラストチャンスです😭
本日生理予定日ですがまだ検査してないので結果は分かりません……

正直、今年中に産みたかっです🥹
早生まれがいやってわけじゃないけど、姉が早生まれで私との差が西暦で言うと2年だけど、学年は3つ違い!って感じだったので数えやすい2023と2025にしたかった……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日なら検査したらもう結果わかりそうですね🥺
    私は絶賛そわそわ期です😂

確かに数えやすいのはありますね!笑
    私自身早生まれですが、歳をとるごとに早生まれでよかった!と思うので小さい頃は大変かもですがいいですよ🤣

お互い👶🏻来てくれるといいですね🥹

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早生まれだとみんなより歳とるの遅くていいって大人になると聞きますね😳
    私の友人も言ってました😂
    確かに私は6月と序盤の方に産まれたのでみんなより歳とるの早いなと感じます笑
    小さい頃は早く年上になれると喜んでいたのに……笑
    親としては数えやすい方が嬉しいけど、子供からしたら後々最高ですな🫣

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

同じく2歳差希望でしたが、私はもう2歳差は難しいので、はじめてのママリさんがこの2回のうちに妊娠されますように🥹🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥹

• 6月8日