「妊活」に関する質問
次フライング検査するとしたらいつがいいでしょうか? 排卵日がルナルナの予測だと10/24、タイミングは19、23日に取りました。 胃のムカムカ感や下腹部のチクチク感、イライラが止まらないなど、いつもの生理前にはない症状があり、基礎体温も2日連続37℃を超えているため、これは…
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 排卵が遅れた場合を想定し、排卵予定日以降にもタイミングを取っておきたいのですが、もし受精していた場合にタイミングをとると、新に入った精子が受精卵を刺激して着床の妨げになる可能性はあるでしょうか?
- 予定日
- 受精卵
- 精子
- 着床
- 排卵
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
使い方が違うのは承知で排卵検査薬で妊娠してるかフライングをしてみました。 生理3日前の今朝、線が全く出てなかったので、これは妊娠の可能性もゼロてすよね。。。 妊娠検査薬で陰性見るのが嫌で排卵検査薬にて確認してみましたが、ここでも真っ白で😭
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- フライング
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療と仕事の両立 不妊治療しながらパートでも正社員でも働いている皆さん どのように両立されていますか?😭 職場の理解や上の子がいるいないで大きく変わってくるかと思いますが… 私は現在2人目妊活中で体外受精してます。 上の子は待機児童で認可入れず、認可外や託児…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 車
- 夫
- パート
- 医療保険
- 上の子
- 年収
- 上司
- 年齢
- 職場
- 待機児童
- 体調不良
- 田舎
- 託児所
- 退職
- 給料
- 正社員
- ママリ
- 3
生理予定日5日前から不正出血してて、妊活してるから着床出血?と思いながら3日間様子見てたけど、生理予定日2日前なったしフライングしてみたら陰性、、ついにやっと妊娠したかなと思ったけど違ったみたい、、最近食欲あんまりないのとか風邪気味なのなかなか治らないとか、眠気…
- フライング
- 着床出血
- 不正出血
- 陰性
- 妊娠した
- 妊活
- 生理予定日5日前
- 生理予定日2日前
- KT
- 1
絶賛ソワソワ期です。 少し症状があるだけで一喜一憂です。 そう簡単に妊娠する訳じゃないの分かってるのに💦 周りの人は結構すぐ妊娠するけど自分は違うの知ってるのにな💦 生理予定日は11月1日ですが、生理不順なのであてになりません。 10月20日前後に排卵しています。 最後の…
- つわり
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 想像妊娠
- 熱
- 生理前
- 体調不良
- トイレ
- (˶' ᵕ ' ˶)
- 1
排卵が遅い?無排卵? 排卵検査薬載せてます。 8/31に稽留流産の手術をし、生理と思われるものが1度来てから妊活をしています。 その際茶オリのような、ナプキンにほんのちょっと付く程度が7日間で、いつもよりかなり量も少なかった為受診したところ、手術後だしもう少し様子見…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 茶色
- 妊活
- 無排卵
- 排卵出血
- taaamaaa
- 1
コメント欲しいです🙏 ピルをやめて、妊活に入るも 排卵していない事が分かり 1回目 プラノバール10日飲み排卵チェック ❌ 2回目 プラノバール10日→レトロゾール ❌ 3回目 プラノバール10日→クロミッド で今排卵チェックの日まで待ってる状態です。 3回目の時の血液検査で…
- ピル
- クロミッド
- 人工授精
- 排卵
- 先生
- 妊活
- プラノバール
- 橋本病
- ゆんママ
- 3
次の不妊治療どっちにしようか悩みます。 29歳でお互いに異常なし。 自己タイミング2回✖️病院でタイミング法6回✖️ 人工授精4回中2回✖️、2回は化学流産。 人工授精をあと一回頑張るか、 できるだけ早く欲しいからもう次から体外受精に進むかでかなり悩んでいます… 30歳になるま…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 0歳
- お金
- 夫婦
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4
今不妊治療をしています。先日測ったAMHは0.09でした。 低AMH、40歳以上で出産した方はいますか?出産するまでの採卵、移植回数を教えていただきたいです。
- 不妊治療
- 採卵
- 0歳
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精、体外受精された方 旦那様は精液検査されましたか? それとも人工授精する前の精子調整で精液状態を医師に診てもらっただけですか? 精液検査と精子調整で出る結果って、何が違うのだろう、、、と思いまして💦
- 旦那
- 人工授精
- 精液検査
- 精子
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 4
BT5 朝 陰性…。 初めての体外受精で、今日で移植から5日目。 朝イチでフライングをしてみました…が、陰性…。 まだ早かったか……、と思いたいです。 検索するとBT5で陰性で、その後陽性になったと言う投稿やコメントも見ました。 いい方向にいって欲しい…。 そして、また検…
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 悪阻
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 判定日
- ちょこ
- 4
子供は授かりものなのは重々承知ですが上の子が男の子と言うこともあり女の子希望で産み分けゼリーで妊活しようと思っています。 おすすめの産み分けゼリーがあれば教えてください👶🏼 やはり排卵日の2〜3日前を目安に仲良しをすると女の子になりやすいのでしょうか? 体験経験談…
- 排卵日
- おすすめ
- 女の子
- 仲良し
- 男の子
- 体
- 上の子
- 妊活
- 産み分けゼリー
- はじめてのママ
- 2
11月2日生理予定日で妊娠検査薬したところはっきりと陽性反応がでました。しかし、数日前から着床出血のような茶オリが続いていたのと、今日茶オリではなく鮮血がナプキンに付着する程度の出血がありました。これは化学流産の可能性ありでしょうか⁇病院に行くのが確実ですが、病…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 鮮血
- すーちゃん
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング