「妊活」に関する質問

2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっきり線が出てます。 質問 生理予定日6月9日(排卵検査薬…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だったので生理周期は28~29日かな?と予想してます。 個人的に今…
- アプリ
- フライング
- 乳首
- 排卵
- 症状
- 生理周期
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 妊活
- 体の変化
- 体温
- トイレ
- 生理予定日5日前
- 水っぽいおりもの
- 生理予定日2日前
- 生理予定日10日前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

朝ごはんにヨーグルトとバナナだけでも食べないよりかマシですかね? 朝からご飯を食べるとゆう習慣がなく特に仕事日は余裕のない生活になってます💦 食べた方が血圧とか爆上がりでしないしエネルギーとして補充しないといけないのはわかってます🙏
- 生活
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 妊活中かおり🔰
- 3

デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してたら生理遅れますか??
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- デュファストン
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 服
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

基礎体温載せています。 排卵検査薬は使用していません。 今回、まだ高温期になりません。 まだタイミングとったほうが良いでしょうか😣 無排卵の可能性もありますかね🥺
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 高温期
- 無排卵
- m
- 1

精液検査や人工授精の際の採精について 来週、夫と不妊クリニックへの来院が決まりました。 今まで、自己タイミングや病院でのタイミング法も行ってましたがそろそろステップアップをしようとなりましたが、 今まで、ステップアップをするにあたりどうしてもAVを観ながら採精す…
- 病院
- 人工授精
- 精液検査
- 不妊
- 夫
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回してます。(着床は1度だけ微かにあった程度です) 採れる卵…
- 保険
- 旦那
- 不妊治療
- 採卵
- 精子
- 着床
- おすすめ
- 先生
- 陰性
- 体
- 肉
- 兵庫県
- 6歳
- 運動率
- 小野レディースクリニック
- 小野レディースクリニック
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠の可能性について🙇♀️※排卵検査薬うつります 画像にある通り陽性が出たので日付が変わる頃にタイミング取りました。 ちょっと遅かった気もするのですが間に合っていると思いますか…? まだ大丈夫でしょうか🥲?
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 夫
- 陽性
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3

2人目問題。 現在2歳半の子がいます。 2人目をずっと希望していて週一くらいでずっと夫婦関係をしてます。 10月ごろ妊娠したが流産してしまいました。 そしてその後も避妊などせずに営みがあるのに全くできません。 これはもう出来にくいということなのでしょうか。 生理が来るた…
- 病院
- 避妊
- 不妊治療
- 生理
- 流産
- 2歳
- 妊娠した
- 2人目
- 夫婦関係
- クッキー
- 2

両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受精にしてもいいと思うと言われました。 7月に採卵予定で…
- 採卵
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 先生
- 妊娠した
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1

これって偽陽性の可能性ありますか?※排卵検査薬うつります🙇♀️ 今朝、排卵検査薬が強陽性になって、夜検査したら陽性(薄)か陰性かわからないくらいに薄くなってました。 朝一の検査だったのでもしかしたら濃度が濃くてまだ陽性じゃないのに陽性になった可能性ありますか? …
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- うつ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング