「妊活」に関する質問
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか? また、事故後おりものに血が混ざった感じのものが出たのですが婦人科にも行くべきですか?
- おりもの
- 予定日
- 排卵
- 車
- 妊娠した
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ
- 1
今日か明日、どちらでタイミングを取るか悩んでいます。 妊活中で、タイミング6周期目です。 最終月経は1月14日、生理周期は30日前後です。 お医者さんに卵胞チェックはしてもらっています。 ざっくりしか教えてくれないおじいちゃん先生です。 「29日ごろ排卵やと思うから、28…
- 排卵検査薬
- 生理周期
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 最終月経
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
- 生理
- 不妊
- 検査薬
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- ぴょん
- 3
妊娠を希望しています!明後日土曜日が生理予定日です。一昨日今日とおりものに茶、薄いピンクがつきます。 足の付け根痛、腹痛もあります。足の付け根痛は初めてなので期待してしまいます😭 希望あるコメントを是非お願いいたします😭
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠
- 足の付け根
- はじめてのママリ
- 2
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続いています。 2人目にチャレンジしていますが、なかなか育ってくれません。 欲しい気持ちはありますが、主人の年齢や、また流産するのではという不安もあり、諦めたほうが良いのかと…
- 一人っ子
- 妊娠
- 4歳
- 5歳
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 出産後
- レンジ
- 2人目
- 年齢
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日6~7日前なんですけど、生理みたいな症状と体調悪くて。胸もチクチク痛くて。でも、こういうの生理予定日2日前くらいだから謎すぎて、、 生理みたいな症状で妊娠した人いますか?
- 症状
- 体
- 妊娠した
- 生理予定日2日前
- りり
- 2
こんばんは! 妊娠検査薬が手元にない為排卵検査薬で妊娠検査をしました。 正しい使い方では無いことは承知しております。 上が高温期6日目で下が8日目です。 妊娠の可能性はありますか? 同じような方で妊娠していた方のお話を聞かせていただきたいです^_^
- 妊娠検査薬
- 高温期6日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期14日目です。 排卵日が15日で、高温日10日目から37度を超え、今日は36.98でした。 高温期13日目では検査薬は真っ白で、昨日の朝にほんのすこーーーしティッシュにつく程度の出血がありましたがそこからはありません。 こんな感じで妊娠していたよっていう方いらっしゃいま…
- 排卵日
- 妊娠
- 検査薬
- 高温期14日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠発覚が遅れて無事出産された方いますか? 生理が1週間きていません😭 今までここまで遅れたことはなく、不安な日々を過ごしています。 最終行為1/11で1/29時点で検査薬陰性でした。(1/26に謎の薄く陽性反応がありました) 排卵日は確定ではないのですが病院曰く1/10-12のあた…
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 妊娠
- 検査薬
- 出産
- 先生
- 陰性
- 陽性
- ままり🔰
- 1
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠できたものの2人目はなかなか授からず現在不妊治療クリニック…
- 避妊
- 双子
- 不妊治療
- クロミッド
- 帝王切開
- 卵胞
- 夫
- 先生
- レンジ
- 上の子
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授かれたら良いなくらいの気持ちでしたが、凍結胚がまだ3つ残…
- 保育園
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 男の子
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 0歳
- 1歳
- 陰性
- 上の子
- 年齢
- 食べない
- 胚盤胞
- 仕事復帰
- うつ
- 体調不良
- 嫉妬
- ほのか
- 2
妊活7周期目、リセットきました。 クリニックに通うようになって数ヶ月、以下のことはわかっています。 ・内膜の厚さや卵胞はしっかり成長している ・卵管造影も問題なく左右通ってる ・ホルモン値などもOK ・夫側にも問題なし ・フーナーテスト毎回良好 わたし30歳、夫28歳で…
- フーナーテスト
- 人工授精
- 卵胞
- 夫
- 0歳
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影
- ままり
- 1
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度任用職員4月から勤務)を見つけ、応募しようか迷っています…
- 保育園
- 不妊治療
- 育休
- 2歳
- 車
- 生活
- 夫
- 悪阻
- 二人目
- 息子
- 家族
- 妊娠した