妊活 基礎体温が高温期に達しておらず、無排卵の可能性を心配しています。タイミングを取るべきでしょうか。 基礎体温載せています。 排卵検査薬は使用していません。 今回、まだ高温期になりません。 まだタイミングとったほうが良いでしょうか😣 無排卵の可能性もありますかね🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 無排卵 m コメント カーリー 生理周期36日はいつもでしょうか?バラバラですか? あと、前回の生理周期から基礎体温見せていただきたいです! 19時間前 カーリー 一度体調崩されましたか?体温がとても跳ね上がっているので! 19時間前 m 回答ありがとうございます。 周期は34日〜バラバラではあります! 生理終了直後に夜中だけ熱が出ました🤒 19時間前 カーリー しっかりと二層に分かれていて綺麗ですし、高温期も10日以上あるので特に問題ないかと思います!しかし、無排卵でも生理は来るので無排卵心配でしたら、病院見ていただいた方がいいです! 今回は、ストレスや生活習慣による排卵の遅れじゃないでしょうか?本当にちょっとしたことでホルモンはすぐに乱れますので、そのため排卵はまだしてないかと思われます! 18時間前 m ありがとうございます🙇♀️ 大体いつも生理遅れるのでもう少しタイミングとってみようと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーリー
一度体調崩されましたか?体温がとても跳ね上がっているので!
m
回答ありがとうございます。
周期は34日〜バラバラではあります!
生理終了直後に夜中だけ熱が出ました🤒
カーリー
しっかりと二層に分かれていて綺麗ですし、高温期も10日以上あるので特に問題ないかと思います!しかし、無排卵でも生理は来るので無排卵心配でしたら、病院見ていただいた方がいいです!
今回は、ストレスや生活習慣による排卵の遅れじゃないでしょうか?本当にちょっとしたことでホルモンはすぐに乱れますので、そのため排卵はまだしてないかと思われます!
m
ありがとうございます🙇♀️
大体いつも生理遅れるのでもう少しタイミングとってみようと思います!