※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期10 日目です。絶賛ソワソワ期です。今回初めてオビドレル注射して…

高温期10 日目です。絶賛ソワソワ期です。

今回初めてオビドレル注射して、12日に排卵しています。生理が来るとすれば26日に来る予定です。

今朝、生理が来たのかと思ったくらいの排出感があり、おりものシート確認すると、トロッとしたものは何もなく透明の水のようなおりものでした。
おりものを意識して初めてこのようなおりものが出た気がするので、色々調べてしまいます。

また、高温期も維持出来ていることと冒頭にお伝えした初めての注射施行ということで、今朝からずっとソワソワしてます。

妊娠した方とかで同じような方がいらしたら、お話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフライング常習犯だったので10日ならもう既にしてましたww
気になるならフライングしちゃっても良いと思います🤭🩵
妊娠してますように👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お早いお返事ありがとうございます😳!

調べるとオビドレル注射すると偽陽性が出るともあったりするので、もう1.2日経ったら検査してみてもいいのかなって思ってます🫣

• 1時間前