妊活 体温が下降し、生理くるんだなと思っていたところにまさかのV字回復気味… 体温が下降し、生理くるんだなと思っていたところにまさかのV字回復気味。 まだ望みはあるのでしょうか 最終更新:1月26日 お気に入り 1 生理 体温 tomo コメント はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますね😊 私なら検査薬使います! 1月26日 はじめてのママリ🔰 確かに二層には見えないですよね… 1月26日 tomo えーそうなんですかね! でも無排卵な気もしてて😭 1月26日 tomo ですよねぇ笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに二層には見えないですよね…
tomo
えーそうなんですかね!
でも無排卵な気もしてて😭
tomo
ですよねぇ笑