コメント
はじめてのママリ🔰
数値微妙に引っかかってアスピリン内服しましたが、、、
アスピリン飲み始めたと同時に体外にステップアップしたのでアスピリンのおかげで着床したかはわかりませんが、体外は2回やって2回とも着床してます。(1回は稽留流産してます)
副作用は何にもなかったです。
むしろやや血圧高めだったのでアスピリンのおかげで抑えられてたかも?って感じでした。
はじめてのママリ🔰
数値微妙に引っかかってアスピリン内服しましたが、、、
アスピリン飲み始めたと同時に体外にステップアップしたのでアスピリンのおかげで着床したかはわかりませんが、体外は2回やって2回とも着床してます。(1回は稽留流産してます)
副作用は何にもなかったです。
むしろやや血圧高めだったのでアスピリンのおかげで抑えられてたかも?って感じでした。
「着床」に関する質問
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
流産した友人と子連れで会うことについていろいろ意見をお伺いしたいです。 学生時代から仲良くしている地元の友人で、二、三ヶ月前に話したときに、流産した旨を聞きました。妊娠(着床?)から二週間後の流産で心拍も確…
高温期のほてり、妊娠した時とそれ以外で違いがあった方いますか? 今日で高温期11日目です。 元々高温期の平熱はそれ以外より高くなるタイプで熱っぽいなーと感じることはよくあったのですが、 今周期はそれに加え手のひ…
妊活人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
私も微妙に数値が引っかかりました、、、
2回とも着床されたんですね。
これまで陰性2回、化学流産1回、心拍確認前の流産1回なので、希望になります🥲