妊活 これまで、凍結初期胚→妊娠→出産4AA →妊娠→9週流産-2回目採卵… これまで、 凍結初期胚→妊娠→出産 4AA →妊娠→9週流産 -2回目採卵- 新鮮胚 →妊娠→14週死産 残っている胚盤胞は3BCと3CCです。 着床はするのですが、 2回連続流産死産となってしまいました。 残っている胚のグレードはいいとはいえません。 皆さんなら2個移植されますか? 胚盤胞まで育ってくれた卵たちなので 信じて一個ずつ移植するか 少しでも妊娠率を上げるために2個移植するか 悩んでいます。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠14週目 採卵 着床 流産 妊娠 出産 胚盤胞 ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 着床してるなら2個移植とかの問題じゃなく、不育検査はしましたか? 51分前 はじめてのままり🔰 2個移植だから必ず妊娠率が上がるわけではなく悪い方の卵に影響されてしまうって考える先生もいるので、BCとCCだとなんとも言えないですね、、 9分前 ままり 先生にはいらないと思うけどと言われたのですが、死産後の生理が来たら受けたいと伝えています。 流産のときは進行流産?で色々検査しましたが私側に大きな異常がなく 染色体異常だろうと、 今回は心拍、成長が止まっていることからほぼ染色体異常で 赤ちゃんを調べる必要はないだろうとのことでした。 グレードが低いため、2個移植だと着床率が上がるのかなあと思い投稿させてもらいました。 38分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
2個移植だから必ず妊娠率が上がるわけではなく悪い方の卵に影響されてしまうって考える先生もいるので、BCとCCだとなんとも言えないですね、、
ままり
先生にはいらないと思うけどと言われたのですが、死産後の生理が来たら受けたいと伝えています。
流産のときは進行流産?で色々検査しましたが私側に大きな異常がなく
染色体異常だろうと、
今回は心拍、成長が止まっていることからほぼ染色体異常で
赤ちゃんを調べる必要はないだろうとのことでした。
グレードが低いため、2個移植だと着床率が上がるのかなあと思い投稿させてもらいました。