コメント
ei
PCOSの人は排卵検査薬がアテにならないと言われています。疑いとのことなので違っていたらタイミングばっちりだと思いますが、PCOSなのであれば判断しにくいかなと思います💦
ei
PCOSの人は排卵検査薬がアテにならないと言われています。疑いとのことなので違っていたらタイミングばっちりだと思いますが、PCOSなのであれば判断しにくいかなと思います💦
「妊娠前」に関する質問
妊娠8ヶ月の理学療法士です。産休まであと1ヶ月で、引き継ぎ業務などが始まってきました。先日、上司から「引き継ぎ業務以外で法人に対して出来ることないのか。復帰してもまともに働けないのだから。」と言われました。…
経済面が理由で、一人っ子と決めてる方 世帯年収はいくらですか? 失礼な質問で申し訳ないですが、、 関東在住で世帯年収700万いかないくらいです。 お互い家にお母さんがいる家庭で育ったので、 自分の子供にも、行っ…
産後ってどれくらいで体重戻りましたか?😭妊娠前から12キロ増えて今産後20日で8キロ減りましたがそこからなかなか減らず…完母ですが毎日お腹空いて色々食べてしまってるからでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
mi
ご返答ありがとうございます。
AMHが平均より少し高くPCOSなのかそうじゃないのかわからないね。それ以外は特に所見はないね。くらいでした💦あてにならないかもしれないということもしっかり受け止めて授かることを願います😂
教えてくださりありがとうございます🙇♀️