コメント

ei
PCOSの人は排卵検査薬がアテにならないと言われています。疑いとのことなので違っていたらタイミングばっちりだと思いますが、PCOSなのであれば判断しにくいかなと思います💦
ei
PCOSの人は排卵検査薬がアテにならないと言われています。疑いとのことなので違っていたらタイミングばっちりだと思いますが、PCOSなのであれば判断しにくいかなと思います💦
「妊娠前」に関する質問
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
実家の猫(同居してない)に引っかかれた 妊娠前のように振る舞ってしまった… 初めての妊娠で検索魔になってしまってる 猫ひっかき病が心配… 猫飼いの方どうしてますか?
妊娠6ヶ月です。 つわりがひどかったのもあって、なかなか体重が増えません。今は吐き気なども治ってきたのですが次は胃が圧迫されて少量しか食べられなくなりました🥲 今でようやく妊娠前の体重の-1キロくらいです。 大…
妊活人気の質問ランキング
mi
ご返答ありがとうございます。
AMHが平均より少し高くPCOSなのかそうじゃないのかわからないね。それ以外は特に所見はないね。くらいでした💦あてにならないかもしれないということもしっかり受け止めて授かることを願います😂
教えてくださりありがとうございます🙇♀️