妊娠初期、妊娠してることを忘れるくらい普通に過ごしてた方っていらっ…
妊娠初期、妊娠してることを忘れるくらい普通に過ごしてた方っていらっしゃいますか?
妊娠7週です。つわりは軽くてたまにムカムカ感が気になる時があるくらいでしたが、昨日から症状全く無いです!
全然ムカムカ感もないしすごいスッキリしてるし、すごい眠かったのも無くなりました。妊娠してることを忘れるくらいの感じです。
1人目もつわり軽めだったけどこんなに何も感じないほどではなかったし、なんなら8週目とかにかけてこれからつわりがひどくなるのかなぁと思っていたので、なんか急に妊娠前みたいな体調になって赤ちゃんの成長止まっちゃったの!?と心配です。
ネットで調べると出血やお腹の強い痛みがなければ大丈夫的なこと書いてあるけど、症状が何もないのは無いので心配になってきました。
診察はあと1週間後なのでそわそわしてしまいます。
同じような方いたらお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月)
miyabi
1.2人目、全く悪阻もなく元気な妊婦生活を送っていました!
1人目の時は地元から離れて旦那の地元へ来たところだったので、比較的おとなしく過ごしてましたが…2人目の時はちょうど長女が公園ブームで初期の頃から毎日のように公園に行っては長女を追いかけ回してました😂😂
長女を連れて歩いて色々行ったり、週末はちょっと遠くまでドライブに連れて行ってもらったり…食事もしっかり取れていましたし、あれ?私妊娠してたよな?って感じによくなっていました😂💦
コメント