コメント

はじめてのママリ🔰
見えます!けど最終タイミングが14日ならかなり薄いです💦💦
はじめてのママリ🔰
見えます!けど最終タイミングが14日ならかなり薄いです💦💦
「妊活」に関する質問
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
2024年の4月から妊活を行なっています。 あっとゆう間なようで、とても長い時間を 過ごしてきました。 現在は人工受精3回目待ちです。 私よりも何倍も長い間治療を続けられている方、 もうひと段階進んだ治療をされてる…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
今何日目になるでしょうか?
排卵日も分からず、、
昨日よりは濃くなってきたんですが、、
ゆかち
生理2日目に旦那さんが🤦♀️
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから3週間以上たってるので本来ならくっきりでます🙌💦
はじめてのママリ🔰
2日目に排卵はありえないのでその後、タイミングとった日ないですか?
ゆかち
それ以外全く何もです💦💦
そんなまさかな事があるですかね?
このまま生理来ず検査薬だけ濃くなってたら産婦人科行けばいいでしょうか?
正直こんなんで良く分からず明日も朝イチで検査でいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが2日目排卵ってあり得ないです💦多分日にち的にもこの反応なら正常妊娠じゃないです💦蒸発線か化学流産か、、
ゆかち
それが上3人とも治療してでこんな線が出るのもそんなめったにないです!
線が結構早めに出てきました!
検査薬の種類変えても一緒でしょうか?
はじめてのママリ🔰
けど生理2日目に排卵ってありえないんです😅内膜も育ってないし卵胞も2日じゃ育たないです。あと何より反応が薄すぎるので検査薬変えるのはありですが、厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
生理と思っていたら生理じゃなかったとかだとしても検査薬の反応が薄すぎるので、他の検査薬やってみてくっきりでたら可能性あります!!
ゆかち
生理じゃなかったんですかね?💦💦
とりあえず明日になっても生理来なかったら何種類か試しに買ってしてみます💦
はじめてのママリ🔰
わからないです💦けど2日目に排卵てほぼ100%ありえません💦
ですね、蒸発線の可能性も高いし他の検査薬試した方がいいです🙌
ゆかち
ごめんなさい🙇♀️
勘違いしてました!生理がきたのが5/9か10で5/14に夫婦生活がありました、終わりかけのような、、
それでも厳しいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
それならそのあたりで排卵はありえなくもないです!稀に1週間くらいで排卵する方いるので!
ただ、だとしたらすでにフライングじゃない時期でこの薄さはおそらく化学流産ですね。
ゆかち
生理予定日が5/9で排卵日が5/20だとして生理予定日が6/3、今で3日遅れだとしても可能性はないでしょうか?💦
このまま生理来週でもこなくて線がくっくり出てくる事もありますか?
稀でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほぼないですね。経験上3日遅れにしても薄すぎます。そもそもがタイミングが14なので精子が1週間近く生きてるのもほぼほぼありえないので💦
ゆかち
尿のかけすぎなのような気がするし生理予定日から1週間後のものなのでフライングと言えばフライングだし気になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
尿かけすぎで薄くなったり実際ほぼないですね😂あと今の検査薬性能がいいから生理予定前から線でます。笑
経験上おそらく化学流産ですが他の検査薬で試してみてください!私も4人目妊娠中です、頑張ってください✨
ゆかち
もう高温期って感じの微熱、吐き気、嘔吐、食欲の無さすべてが気になっちゃいます😂
ありがとうございます😭
4人目なんですね✨✨
私も実は化学流産した事あるんです!
そのときは最初からくっきり、1週間で薄くなりました😭
ゆかち
あとおりものが凄くて😂😂😂😂