※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊活

体外受精、5日目胚盤胞で妊娠された方、いつ頃からどんな症状でましたか🥹?

体外受精、5日目胚盤胞で妊娠された方、いつ頃からどんな症状でましたか🥹?

コメント

ママリ

陰性の時も陽性の時も
気にしすぎてるからか移植後からチクチクしたり暑かったりツキーンと痛んだり気持ち悪かったり色んな症状が日々ありました😂
ただ唯一陽性の時だけあったのはbt8辺りから着床出血がありました

• うゆ

うゆ

ありがとうございます!
    BT3なのですが、全く症状なく😇
    ママリさん着床出血があったんですね!✨
    私も着床出血起こりたいです🥹✨

• 14時間前
みっちゃん

上の方同様、気にし過ぎていて何もかもが反応しているんじゃないかと思ってました🥺💦
体外受精5回経験しているのですが、基本的に5日目には検査薬使っちゃってました🤢

• うゆ

うゆ

ありがとうございます!
    私は逆に気にしてるのに何も症状なくて、だめかなって思ってます😭
    BT5はもう検査薬反応出ましたでしょうか?

• 14時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

私は検査薬3日目からやっちゃってたんですけど、反応が出たのはBT6の時でした🤢
    今見返したら、BT5は出てなさそうで、BT6の午前では反応なかったみたいで、午後に反応出てたみたいです🥲

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

BT4くらいから強めの生理痛みたいなのがありBT7で多めの茶おりがありました!

• うゆ

うゆ

ありがとうございます!
    BT4から症状でられたのですね✨
    私は今日でBT3ですが全く症状がないです😇

• 14時間前