妊活 AMHが高く卵は多いが質が良くなく、育ちにくい体質の方で、新宿の加藤レディスに通い妊娠した方はいらっしゃいますか。何回目かや合わなかった方の経験も教えてください。 AMH高め、卵は沢山取れるけど質があまり よくない。。採卵後、あまり育たない‥ 私のような体質の方で 新宿の加藤レディスに通われて妊娠した方! いましたらお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ *何回目か?*合わなかった方もよろしくお願いします! 最終更新:16時間前 お気に入り 採卵 妊娠した 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞じゃないですか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 多嚢胞気味‥とは言われるのですが、多嚢胞とは言い切れないみたいです🥲 1年半通院し、排卵も生理も狂わずにできているから‥と言われています。。自分でもよくわからないです🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 LHとかFSHも標準ですか??🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 はい😣4回ほど検査していますが、毎回異常なし!って言われてます‥ 卵子が多いのが原因なんだろうと思いますが、どんな治療が合っているのかわかりません。。 18時間前 はじめてのママリ🔰 LHが高とかもないですか? AMH高めで卵はたくさんとれるけど質がよくないなら多嚢胞傾向なんでしょうけどね、、🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 今検査結果見返したんですけどLHも正常でした‥😣医師もAMHだけでみると多嚢胞気味なんだけど、ホルモン値は正常。と🥲今、ドリリング法?(卵巣多孔術)を勧められているのですが、どう思いますか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 エコー上ではネックレスサインありましたか? 専門職してますが実際された方をみたことがないので分かりません💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 それが見たことないんです😣数珠ぽくなるものですよね?(1年半通ってますが) そうなんですか😭古くて排卵されていないものを焼いてリセットされた方がいいと言われたのですが、あまりその手術してる人を見たことなくてモヤモヤしていて。😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 ですです!かるい多嚢胞ですかね?けどかるい多嚢胞くらいなら自然妊娠全然可能ですけどね🤔旦那さんには不妊原因ありますか? うちの病院は残った卵胞は薬でリセットさせてます🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 何年経っても自然には無理で治療に通ってます🥲人工も6回✖︎でした!人工や体外のときにする検査ではいつも正常値です🥲dfiなども気になってます‥! そうなんですね!わざわざ手術しなくても薬でリセットできるんですね! 採卵で18個取れたのに育ったのは4つ。2個は使えたのですが、凍結ゼロでした💭アンタゴニスト法です。。 18時間前 はじめてのママリ🔰 原因不明なら確かに体外がいいかもですね💦 専門病院ですか? 私が経験ないだけで他の病院ではやってるのかもです! 全てふりかけですか?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです‥😭ステップして卵の質を指摘されて今。です😭 はい、専門です! 色々調べてもあまり出てこなくて。😣 成熟したのは13個だったので3つだけふりかけしました!あとは顕微です🥲 色々聞いてしまい、申し訳ないです🥲 17時間前 はじめてのママリ🔰 専門病院なら間違ったことしないだろうし、、それやって効果あった人がいたってことだと思いますが詳しく聞いてみては??? 旦那さん問題なしで顕微で受精しないなら卵の質ですかね、、 受精して胚盤胞まで育たないなら精液検査の結果は関係なく精子の質が悪いかなって感じはしますが💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥!食事改善やサプリでいいものが育てばと思っていたのですが🥲 運度率などがわかる簡単な?検査のみですが!顕微は10個中4つ受精でした。ただ胚盤胞まで育つのが少ない、育つ過程がいいものとはあまり言えない‥という感じでした🥲 17時間前 はじめてのママリ🔰 すいません、その治療に関して知識かわないんですが、それをした場合は何ヶ月か休まないといけないとかあるんですかね?? 旦那さんの精子の質もありそうですかね💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 その手術をするまでに3ヶ月。そこからまた新しいものが排卵するまでに3ヶ月。と言われました🥲 そうなんですかね😭私の質が悪いのだろうけど、ほんとにこれだけが原因?って気持ちもあります、正直🥲 17時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!そんなにかかるんですか??💦それは尚更悩みます😫 まだ採卵1回ですか??だとしたら刺激方変えてもダメですかね🤔 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです‥これが踏み切れない原因のひとつなんですよ🥲半年って‥! はい、1回目です💭1回目5月の採卵で質を言われて、そこからサプリや食生活を改善してるのでできたらもう一度採卵に挑戦したい気持ちがあります🥲 刺激方変えたらまた変わったりするかもですよね😊! 17時間前 はじめてのママリ🔰 私もまだ1回なら採卵変えて採卵しますね🤔半年は待てません!😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲!!! 次やってもきっと変わらないと言われてますが‥モヤモヤ😶🌫️。刺激変わればもしかしたらってこともあるかもですもんね! 16時間前
はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味‥とは言われるのですが、多嚢胞とは言い切れないみたいです🥲
1年半通院し、排卵も生理も狂わずにできているから‥と言われています。。自分でもよくわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
LHとかFSHも標準ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
はい😣4回ほど検査していますが、毎回異常なし!って言われてます‥
卵子が多いのが原因なんだろうと思いますが、どんな治療が合っているのかわかりません。。
はじめてのママリ🔰
LHが高とかもないですか?
AMH高めで卵はたくさんとれるけど質がよくないなら多嚢胞傾向なんでしょうけどね、、🤔
はじめてのママリ🔰
今検査結果見返したんですけどLHも正常でした‥😣医師もAMHだけでみると多嚢胞気味なんだけど、ホルモン値は正常。と🥲今、ドリリング法?(卵巣多孔術)を勧められているのですが、どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
エコー上ではネックレスサインありましたか?
専門職してますが実際された方をみたことがないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
それが見たことないんです😣数珠ぽくなるものですよね?(1年半通ってますが)
そうなんですか😭古くて排卵されていないものを焼いてリセットされた方がいいと言われたのですが、あまりその手術してる人を見たことなくてモヤモヤしていて。😭
はじめてのママリ🔰
ですです!かるい多嚢胞ですかね?けどかるい多嚢胞くらいなら自然妊娠全然可能ですけどね🤔旦那さんには不妊原因ありますか?
うちの病院は残った卵胞は薬でリセットさせてます🤔
はじめてのママリ🔰
何年経っても自然には無理で治療に通ってます🥲人工も6回✖︎でした!人工や体外のときにする検査ではいつも正常値です🥲dfiなども気になってます‥!
そうなんですね!わざわざ手術しなくても薬でリセットできるんですね!
採卵で18個取れたのに育ったのは4つ。2個は使えたのですが、凍結ゼロでした💭アンタゴニスト法です。。
はじめてのママリ🔰
原因不明なら確かに体外がいいかもですね💦
専門病院ですか?
私が経験ないだけで他の病院ではやってるのかもです!
全てふりかけですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです‥😭ステップして卵の質を指摘されて今。です😭
はい、専門です!
色々調べてもあまり出てこなくて。😣
成熟したのは13個だったので3つだけふりかけしました!あとは顕微です🥲
色々聞いてしまい、申し訳ないです🥲
はじめてのママリ🔰
専門病院なら間違ったことしないだろうし、、それやって効果あった人がいたってことだと思いますが詳しく聞いてみては???
旦那さん問題なしで顕微で受精しないなら卵の質ですかね、、
受精して胚盤胞まで育たないなら精液検査の結果は関係なく精子の質が悪いかなって感じはしますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥!食事改善やサプリでいいものが育てばと思っていたのですが🥲
運度率などがわかる簡単な?検査のみですが!顕微は10個中4つ受精でした。ただ胚盤胞まで育つのが少ない、育つ過程がいいものとはあまり言えない‥という感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
すいません、その治療に関して知識かわないんですが、それをした場合は何ヶ月か休まないといけないとかあるんですかね??
旦那さんの精子の質もありそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
その手術をするまでに3ヶ月。そこからまた新しいものが排卵するまでに3ヶ月。と言われました🥲
そうなんですかね😭私の質が悪いのだろうけど、ほんとにこれだけが原因?って気持ちもあります、正直🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんなにかかるんですか??💦それは尚更悩みます😫
まだ採卵1回ですか??だとしたら刺激方変えてもダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです‥これが踏み切れない原因のひとつなんですよ🥲半年って‥!
はい、1回目です💭1回目5月の採卵で質を言われて、そこからサプリや食生活を改善してるのでできたらもう一度採卵に挑戦したい気持ちがあります🥲
刺激方変えたらまた変わったりするかもですよね😊!
はじめてのママリ🔰
私もまだ1回なら採卵変えて採卵しますね🤔半年は待てません!😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲!!!
次やってもきっと変わらないと言われてますが‥モヤモヤ😶🌫️。刺激変わればもしかしたらってこともあるかもですもんね!