※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.mom
妊活

排卵がいつだったか教えていただけますか。今日の朝陽性で、17:30までに排卵したのでしょうか。6/2と6/4の夜にタイミングを取りましたが、どう思いますか。

これっていつ排卵したかわかりますか?
今日の朝陽性で、今日の17:30までに排卵したで合ってますか?🤔

6/2と6/4の夜タイミングを取りましたが、どうですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、見た感じ6/1が1番濃く陽性出てる気がします💦
その次に6/5が濃く見えますが…… 絶妙なラインで判断つかないですよね😭
個人的には6/1 or 6/5かな……
6/5の排卵であれば6/4のタイミングはバッチリです!
ただ6/1の場合は厳しいかもです🥲

基礎体温とか測ってらっしゃいますか?

• e.mom

e.mom

6/1も怪しいですよね💦
    今朝の排卵検査薬は、6/5の7:30と同じくらいの濃さでした!
    昨日からおりものが増え、今日のびおり、少し排卵痛っぽい下腹部痛があるので、もしかして今日明日かな?!と思っていたところですが...!
    わからないですよね😭

2人目の時に排卵検査薬を使った時は、はっきり強陽性出たのでわかりやすかったのですが、今回判断難しすぎて💦

• 6月6日
  • e.mom

e.mom

基礎体温は測ってないです😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も少し濃く出たという事はこれから排卵なのかもしれないですね🤔
    排卵検査薬で微妙な判定だった時はもう自分の感覚とおりものに頼るしかないです!😂
    おそらくおりものに変化、下腹部痛があるとなると明日以降は今日より線が濃く出る可能性ありそうですね☺️

• 6月6日
  • e.mom

e.mom

本当自分の感覚に頼るしかないですね😂💦
    もう毎日線と睨めっこしちゃってます(笑)

たしかに、排卵これからな気がします...🤔
    一緒に考えてくださってありがとうございます😭

• 6月6日