コメント

はじめてのママリ🔰
私もディファストン飲んでいますが高温期が続きます!だいたい飲み終えて4日目くらいに生理開始します!
今回私も高温期10日目でドゥーテスト真っ白陰性だったのですが11日目でラッキーテスト薄ら見える程度に陽性が出て本日高温期14日目ドゥーテストで陽性出ました‼️
なので諦めるのはまだ早いです🥺🩷
はじめてのママリ🔰
私もディファストン飲んでいますが高温期が続きます!だいたい飲み終えて4日目くらいに生理開始します!
今回私も高温期10日目でドゥーテスト真っ白陰性だったのですが11日目でラッキーテスト薄ら見える程度に陽性が出て本日高温期14日目ドゥーテストで陽性出ました‼️
なので諦めるのはまだ早いです🥺🩷
「妊娠検査薬」に関する質問
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊娠検査薬、最短でいつ頃陽性になりますか?🥹 5月30日夜に排卵検査薬陽性で29.30とタイミング取ってます! 先程早いのは承知で妊娠検査薬して真っ白でした🤣 今までPMSなどの症状もなく、生理痛も半年に一度痛くなるかど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺🩷!
希望が持てます🥺
ドゥーテストの排卵検査薬したら、昨日
陰性だったのに先程してみたら
少し濃ゆくなってて排卵検査薬ですが少し期待
できそうです🥺
今日検査薬でたのですね😍おめでとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですとこんな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
わあ!それは期待大です✨
私も排卵検査薬は高温期12日目くらいから陽性になり始めました!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥺お互いいい結果になるといいです🩷