※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

朝食にヨーグルトとバナナを食べることは、食べないよりは良いでしょうか。仕事が忙しく、朝食を摂る習慣がありません。血圧やエネルギー補充について気にしています。

朝ごはんにヨーグルトとバナナだけでも食べないよりかマシですかね?
朝からご飯を食べるとゆう習慣がなく特に仕事日は余裕のない生活になってます💦
食べた方が血圧とか爆上がりでしないしエネルギーとして補充しないといけないのはわかってます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目妊娠する数年前から平日朝も昼ご飯も食べていなくて夜ご飯だけでしたが排卵検査薬使って1回で授かれました!今でも朝は時間なくて食べてませんが最近妊娠検査薬陽性みれました。
食べた方が断然体にいいとは分かってますがなかなか…ヨーグルト食べてたりアーモンド効果飲んでる時期はありました!

ままり

食べるだけ全然いいです!
私もここ半年、朝はコーヒー+さつまいも+ヨーグルトだけです!

はじめてのママリ🔰

私も朝は食べないタイプなのですが、食べるとしてもバナナ一本だけとかでも十分だと思いますよ🤔
そもそも食べる習慣がないのであれば、無理にいろんなもの食べなくて良いと思います!