妊活 基礎体温を記録し始めた女性が、体温の変動について気にしています。特に6/4の急激な下がりが気になり、妊娠の可能性について考えています。 このグラフどう思いますか? 今周期から基礎体温をつけようと思い、10日前に購入し9日前の朝から記録してます💦 まだ9日目だし、なんの当てにもなってないかもしれませんが…… 6/4に一度ガクッと下がったのが気になります😢 次の日には36.8度台まで上がりましたが、リセット待ちですかね😮💨 妊娠してればもっと体温高いですよね…… 批判などはお控えください🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳9ヶ月) コメント め 排卵後の基礎体温なら、インプラテーションディップを期待しちゃいます🥺 この体温ならしっかり高温期の体温だと思います🙆🏻♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます! まだ初心者なので、インプラテーションディップというのも初耳でした😳 調べても妊娠していれば37度超えという人が多くて不安で💦 18時間前 め 私は不妊治療で3人妊娠しましたが、お薬の力を使っても37度に届かずでしたよー! 元々基礎体温が低めなので、36.7〜36.9の間をキープ出来ていたら期待大!って思っていました! しっかりと体温が上がってキープ出来ていたら十分ですよー!不安にならなくて大丈夫です🥰 18時間前 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けると嬉しいです! 希望が見えてきました😭 ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
まだ初心者なので、インプラテーションディップというのも初耳でした😳
調べても妊娠していれば37度超えという人が多くて不安で💦
め
私は不妊治療で3人妊娠しましたが、お薬の力を使っても37度に届かずでしたよー!
元々基礎体温が低めなので、36.7〜36.9の間をキープ出来ていたら期待大!って思っていました!
しっかりと体温が上がってキープ出来ていたら十分ですよー!不安にならなくて大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると嬉しいです!
希望が見えてきました😭
ありがとうございます!