※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温を記録し始めた女性が、体温の変動について気にしています。特に6/4の急激な下がりが気になり、妊娠の可能性について考えています。

このグラフどう思いますか?
今周期から基礎体温をつけようと思い、10日前に購入し9日前の朝から記録してます💦
まだ9日目だし、なんの当てにもなってないかもしれませんが……
6/4に一度ガクッと下がったのが気になります😢
次の日には36.8度台まで上がりましたが、リセット待ちですかね😮‍💨
妊娠してればもっと体温高いですよね……

批判などはお控えください🙇‍♀️

コメント

め

排卵後の基礎体温なら、インプラテーションディップを期待しちゃいます🥺
この体温ならしっかり高温期の体温だと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    まだ初心者なので、インプラテーションディップというのも初耳でした😳
    調べても妊娠していれば37度超えという人が多くて不安で💦

• 18時間前
  • め

私は不妊治療で3人妊娠しましたが、お薬の力を使っても37度に届かずでしたよー!
    元々基礎体温が低めなので、36.7〜36.9の間をキープ出来ていたら期待大!って思っていました!
    しっかりと体温が上がってキープ出来ていたら十分ですよー!不安にならなくて大丈夫です🥰

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けると嬉しいです!
    希望が見えてきました😭
    ありがとうございます!

• 16時間前