「妊活」に関する質問
体外受精や顕微授精でホルモン補充で移植した方に お聞きしたいです。 妊娠判定日にコロナやインフル、風邪などで受診できず 薬が足りなくなった場合どうなるんでしょうか? そういった経験ある方いますでしょうか。
- 顕微授精
- 体外受精
- 妊娠
- うなる
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
去年夏稽留流産、今年春完全流産と2回連続で流産して 妊活再開して2周期目になります。 妊娠検査薬使用でおそらく19日が排卵日 17日にタイミングとって 今日で3w4dになると思いますが フライング検査して真っ白陰性でした。 ここから陽性になる可能性ありますか?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 3w4d
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- chi
- 1
2人目不妊で先月初めての体外受精をして陰性でした。今月はお休みして先週からブセレリンの点鼻薬して、生理がきてからエストラーナテープ?でやり方を変えてみようということになり、生理がきたら病院に連絡なのですが、まさかの生理予定日5日過ぎましたが生理がきません😳6年不…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 生理予定日
- 不妊
- 陰性
- 高温期
- 2人目
- エストラーナテープ
- らぶ
- 2
病院に聞いた方がいいのでしょうか。 2人目体外受精し移植周期に入っています。 1人目も体外受精にて授かりました。 そのため大体のスケジュールはわかっていたんですが… 今回生理が予定より早くきて移植周期に入っているんですが 妊娠判定日のあたりに帰省するため看護師さん…
- 病院
- 生理
- 予定日
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 2人目
- 帰省
- 判定日
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
シリンジをされてる方、利用しようと思ったきっかけは病院からでしょうか? 不育症で通院しているのですが、妊娠自体は全て自然妊娠だった為、妊活はタイミング法です。 わりと体温やおりもので排卵が予測できていて、今月初めて病院で診てもらったらほぼ合っていました。 ただ…
- おりもの
- 病院
- バイアグラ
- 人工授精
- 排卵
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 4
これやったら妊娠できた、話を聞きたいです! 2人目妊活中で、1年経とうとしています。 私、旦那共に異常なく、病院でも排卵予測とhcg注射を打ってもらうだけの処方です。 その先の人工受精、体外受精は費用や旦那の理解などを得られず進むことが難しい現状です。 排卵検査薬で…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 病院
- 葉酸
- アプリ
- 体外受精
- サプリ
- ルイボスティー
- 飲み物
- 人工受精
- トツキトオカ
- アーモンド効果
- ままり
- 3
励ましてください! 2人目不妊治療中3年目です。 今年は体外受精にステップアップしましたが、いまのところ成果は出てません。 今日仲のいいママ友から3人目の妊娠報告をうけました。 本当に嬉しかったので、おめでとう!とその場ではとても喜べましたが、家に帰ってから気持ちが…
- ママ友
- 不妊治療
- 体外受精
- 3人目
- 夫
- 家族
- 2人目
- 妊娠報告
- えま
- 3
明日が判定日でBT13、4w4dになります。 先にフライングしており、陽性なのですが 血液検査をすることは聞いているのですが 判定日でエコー検査はしてもらえるのでしょうか? 過去2回、子宮外妊娠をしており胚盤胞移植でも可能性があると知り、とても不安に駆られております。
- 妊娠4週目
- 4w4d
- フライング
- 子宮外妊娠
- 胚盤胞移植
- エコー
- 陽性
- 判定日
- あめちゃん
- 3
二人目を妊活中です。 昨年まで正社員として15年間働いていました。 2〜3年前から少しずつ妊活を始めていましたが、サービス業と役職もありストレスも多く、通院も困難で、なかなか授からないこともあり転院と体外受精にステップアップすることをきっかけに退職しました。 今年の…
- 面接
- 不妊治療
- アプリ
- 採卵
- 体外受精
- 行事
- 車
- 学校
- 妊娠
- 主婦
- パート
- 制度
- 二人目
- 妊活
- 会社
- 扶養
- 体調不良
- 退職
- 求人
- 正社員
- himama
- 1
子宮外妊娠の経験から不妊治療へ 今年から体外始めて1回目移植 8wで流産 2回目移植現在 BT7 フライング陰性 bt7で陰性は望み薄いかなと気持ちを切り替えていきたいのですが、1人目がこんなに難しいことなんだと痛感しています 両方5AAだったのでかなり期待していた為中々心のダ…
- 不妊治療
- 妊娠8週目
- フライング
- 子宮外妊娠
- 流産
- 陰性
- 体
- ママり🔰
- 2
排卵検査薬が陽性になるまでは1-3日おきで タイミングとってる最中です。 早めに授かりたいですが女の子だったら嬉しいです。 排卵検査薬でラッキーテストもドゥーテストも 陽性になった日から3日間連続で (陽性強陽性陰性の3日) タイミング取ったら産み分けで噂されてるのは 男…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 精子
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
【体外受精、検査を受けるかどうか】 2人目不妊です。 原因不明ですが早く授かりたくステップアップしました。 1回目、4AAホルモン補充→陰性 2回目、4AA自然周期→陽性→現在6w しかし胎嚢が小さくHCGの低下などから 今後流産の可能性もあると言われています。 辛いし悲しいけれ…
- 妊娠6週目
- 体外受精
- 流産
- 不妊
- 胎嚢
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠してれば今日が3w3dです! フライング検査したくてたまらなーい!! 2w3dから風邪が長引いておりやっと治りそうなところ今日はだるさと下腹部がずーーーんと重くて仕方ないです (普段鈍感すぎて生理前の症状を自覚することがあまりないので生理前なのか妊娠なのか…) こんな…
- 旦那
- 妊娠2週目
- 妊娠3週目
- 3w3d
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの