「妊活」に関する質問
やっぱり弱陽性でしょうか? 強陽性見たことなくてでも高温期にへは移行してます どうでしょうか? タイミングはとりました その後陰性 チャットgtpは強陽性を逃したと言われました
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目を体外受精で妊活中です。 今月初めての、新鮮杯移植を行いました。 来週判定日で今日がBT7日目になりまが、今朝から少量のピンクの出血があり生理前のような怠さと腹痛あり。 来週判定日ですが、フライング検査をしたところ、 真っ白の陰性でした。 検査をしたのが夕方で…
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 妊娠
- 検査薬
- 先生
- 生理前
- 2人目
- 妊活
- 陰性から陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
二人目妊活中です! 一人目も体外受精で妊娠出産しました。 先日五日目胚盤胞4abを移植して現在bt4、フライングするには早いとわかっていながらもbt4で陽性出る方もいると見ていても立ってもいられず、やってみました。 が。真っ白。清々しいくらいの白さでした🤣7ヶ月期限切れと…
- フライング
- 体外受精
- 妊娠
- 二人目
- 陽性
- 妊活
- 胚盤胞
- 出産しました
- mel
- 1
父親側が男家系でも、女の子できたよ!って方、エールをください!! 義理の父が4人男兄弟、旦那も三兄弟、今子供が男の子2人続いてます…旦那のいとこには女の子がいるそうですが。… 3人目を作りたいけど、男の子の確率高いよなあと思い、とても迷っています。
- 旦那
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 父親
- 三兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 7
体外受精、5回目陰性でした。 何度経験しても辛い。 待合室と帰りの車の中でポロポロ泣きました😭 hcg2.2で、先生は化学流産かもねと言っていた のですが、0ではない限り少しは着床しようと 頑張ってくれたのでしょうか??🥚 人工授精に始まり、まさか自分が体外受精まで 進み、…
- 妊娠7週目
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 車
- 妊娠
- 先生
- 1歳
- 陰性
- 上の子
- ニコニコ
- 2
絶賛ソワソワ期で ソワソワしすぎて心を落ち着かせるために つぶやいています。 9月20日にタイミング(ゆるーく女の子産み分け) 9月21日に排卵検査薬強陽性+のびおり+排卵痛 基礎体温などは測っていないのですが、体の様子からして9月21日が排卵日で間違いないかと思っていま…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 産み分け
- 赤ちゃん
- 症状
- 女の子
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- のびおり
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目妊活中です。 多嚢胞で、生理周期が非常に不安定なため、クリニックでレトロゾールを処方してもらっています。 身体の状態として以下が起きており、自分の身体で何が起きているのか分からず、とても不安です… 【起きていること】 ・前々回の生理が7/24〜 ・前回の生理が9/…
- 排卵日
- 内診
- 卵胞
- おりものシート
- 生理周期
- 先生
- 陽性
- 体
- 妊活
- りんりん
- 1
婦人科にて不妊治療タイミング法(HCG注射あり)、5ヶ月経ちますが妊娠しません。 子宮の状態も行為のタイミングもバッチリです。 何がいけないのでしょうか😭
- 不妊治療
- 妊娠
- タイミング法
- 婦人科
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 4
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】 ※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。 13日と15日にタイミングを取りました。 アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。 今朝、我慢できずフライングでドゥーテストでの妊娠検査薬をしたのですがキレイに真っ白陰性…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 海
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 年齢