「妊活」に関する質問

ゆるーく妊活?できたらラッキーぐらいでやってます 中に仲良しするときもあれば外だしのときがほとんどです タイミングは写真の通りとりました。 多分排卵日は25日あたりだと思います。 生理予定日が9日土曜日だったんですが、その2日前に眠気が酷かったのでフライング検査→陰…
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 生理前
- 陰性
- 写真
- 妊活
- ルナルナ
- 🐥💛
- 2

アプリの排卵予定日or排卵予定1日後にタイミング取れて妊娠に至った方居ますか? 3人目全然来てくれたらめっちゃくちゃ嬉しいけど妊活という妊活はしないで自然にって感じなんですが😇
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 妊娠
- 3人目
- 妊活
- ママリ
- 1

排卵している…もしくはするのでしょうか? 生理周期で言うと9〜10日あたりで排卵予定のため、7日にクリニック受診し、排卵付近で人工授精予定でした。 しかし、7日に受診すると卵胞が10ミリほどしかなく、先生から「今日からクロミッドを飲んで、14日にまた来てください。排卵…
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 人工授精
- 卵胞
- 生理周期
- 先生
- 陽性
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性になられた方はいらっしゃいませんか?🥹✨ 肉眼だとうっすらピ…
- 基礎体温
- フライング
- 陽性
- 肉
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊娠初期症状について 早い段階から症状出たよーって方! いつ頃からどんな症状がありましたか?? また、検査薬はいつ頃しましたか?? 生理予定日前から症状が出ることってあるんでしょうか? 現在高温期10日目なのですが、検査薬の反応はなしでした。 ただ異様に眠くて眠く…
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 検査薬
- 蕁麻疹
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊活中です。 病院に通うか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 2月から妊活開始。(7ヶ月経過) 行為は週1、多くて週2。(平日は旦那が疲れていてほぼ無理) 生理不順のため排卵日特定が難しく、そもそも2月〜6月まではタイミング取れていたとは言えない。 7月に初めて排卵検査…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 子供連れ
- お金
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日が判定日です。 凍結初期胚移植をしました。 今日でET12です。 生理前痛がするし、おりものもすくない。膣も狭いし、子宮口には普通に触れます。胸の張りは一度も感じませんでした。 完全陰性の症状ですよね🥲 最後の凍結胚だったのでショックです。 こんな感じで陽性ってあ…
- おりもの
- 子宮口
- 胚移植
- 症状
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2

妊活初めて半年以上経ちました まだ22だけどいまだに妊娠できません🥲🥲 仕事のストレスのせいなのかお菓子や好きな物の 食べすぎなのか運動してなさすぎなのかそれとも 何かしら不妊の原因があるのかわかりませんが 二本線が見れる日が来るのかと不安になってます😥 病院にはい…
- 旅行
- 病院
- 運動
- ブライダルチェック
- 妊娠
- 不妊
- サプリ
- 妊活
- お菓子
- ちょす
- 5

28歳妊活中です。 生理前の症状が今まで生理が始まった頃から全くなく、 今回タイミングをとった後からずっとお腹の張りを感じており 生理1週間前から体のほてりや胸の横の違和感、 生理4日前くらいからは下腹部と両ソケイ部が弱く引っ張られる 感じや足に力が入らない感じが続…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 生理前
- 茶おり
- 妊活
- お腹の張り
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ🐁
- 1

生々しい話ですすみません。 体外受精からタイミングにステップダウンして 久々に夫と性行為をしたのですが、いつも挿入前にオーガズムに達させてくれるので挿入時に膣が乾いてしまっている気がします。 そのせいか夫のモノも膣内でサイズダウンしてしまうので ちょっと物足りな…
- 排卵日
- 予定日
- 体外受精
- 夫
- 海
- 妊活
- 性行為
- オーガズム
- はじめてのママリ🔰
- 2

多嚢胞の方で、2人以上子供がいる方、2人目の妊活タイミング法で授かった方いたら、何週期目で陽性になったか、タイミングは排卵日前何日にとったか(回数も)おしえていただけふとうれしいです。 1人目の時はピルをやめてすぐ妊娠できたのですが(1回目は流産しましたがその後すぐ…
- ピル
- 生理
- 流産
- 妊娠
- レンジ
- 陽性
- 体
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- みみ
- 4

体調不良で排卵どのくらい遅れたことありますか? 7/10から生理 7/21にクリニックで卵胞チェックして、 7/24に人工授精の予定でしたが、 22日からコロナになり人工授精をキャンセルしました。 体調も悪かったのでタイミングも取れず、 27日に唯一タイミング取りました。 一回しか…
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 体調不良
- のびおり
- 卵胞チェック
- 主人
- なな
- 1
[妊活]カテゴリの