「妊活」に関する質問
もうすぐ33歳の子なし妻 辛いです🥲 1年半以上の自己流妊活を経て(時々クリニックで卵胞チェックには通ってました)、今月よりステップアップをする予定でした。 1周期も無駄にしたくなくて仕事を調整しながら頻繁に卵胞チェックに通っていましたが、 D12で卵胞が12ミリのまま大…
- 排卵検査薬
- 旦那
- お風呂
- 人工授精
- 3歳
- 妻
- ゲーム
- お金
- 妊活
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 8
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の原因が見つからず 原因不明不妊です😣 精子凍結するとグレ…
- 旦那
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 単身赴任
- goma
- 4
妊活用の潤滑ジェル?のようなもの使っている方、おすすめはありますか? これまで普通のを使っていましたが、精子にあまり良くないというのを見たので、使用するものを変えたいと思っています💦
- 精子
- おすすめ
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
前回の生理が5月10日からでした。 排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね…
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その日にタイミング取るも、本日生理予定日で陰性。 流産だっ…
- 排卵日
- 病院
- 妊娠1週目
- 妊娠4週目
- 妊娠9週目
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- ままりまり
- 1
皆さんならどうしますか? 自力で妊活を始めたのが2025年6月〜 クリニックでタイミング指導をしてもらい始めたのが 2026年1月〜 今期も真っ白陰性でした😮💨 タイミングは旦那さんが何回もは無理ということで 排卵日当日の2日前の2回のみ。 私は去年クリニックで検査をして…
- 旦那
- 排卵日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- インスタ
- 夫婦
- 年齢
- mii:)
- 2
妊活中です。 食べないようにしたほうがいい食べ物って ありますか? パンが好きで毎朝パン食べてるのですか あまりよくないですか? 効果がある飲み物、食べ物教えてほしいです!
- 食べ物
- 妊活
- パン
- 飲み物
- 食べない
- みさき
- 4
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
- 旦那
- 育休
- 妊娠
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精などを視野に入れることもできるということでした。 2人妊…
- 旦那
- クロミッド
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 3人目
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- わたちゃん
- 2
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ〜 次の生理きてから受診して排卵誘発剤していこうか〜 と…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 出産
- 生理前
- ポシ
- 1
不妊治療中、処方忘れの対応による不信感で転院検討中です。もやもやが治まらないので皆さんにご相談させてください。 端的に言うと、通院中のクリニックでカベルゴリンの処方忘れがありました。高プロラクチン血症のため、カベルゴリンを処方されていました。その週の服薬日に薬…
- 不妊治療
- 高プロラクチン血症
- 排卵
- 夫
- 先生
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中でピルを4月にやめました、 5月は予定通り生理がきました。 6月は生理が5日遅れています… 今日妊娠検査薬したら妊娠しておらず。 トイレ後に拭いたら少し薄い血が少量ありました。 期待しすぎて検査早すぎたのでしょう、 ショックすぎて辛いです。。 1人目は今8歳になる歳…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- ピル
- 生理
- 4歳
- 1歳
- 妊娠した
- 妊活
- トイレ
- ♡~はん~♡
- 1
[妊活]カテゴリの