はじめてママリ🔰
妊活中であって、妊娠は確定されておられないのですよね??
気になるようでしたら
一度妊娠検査薬で確かめて陰性ならよかった✨大丈夫!と確認されてもいいかもです!
妊娠中でしたら、心配ですが、その際は産婦人科の健診時に尋ねてみてください!
食べてしまったものはしかたないので、次回から気をつけてみてください✨
ママリ
まだ妊娠してないのであれば問題ないです。
はじめてママリ🔰
妊活中であって、妊娠は確定されておられないのですよね??
気になるようでしたら
一度妊娠検査薬で確かめて陰性ならよかった✨大丈夫!と確認されてもいいかもです!
妊娠中でしたら、心配ですが、その際は産婦人科の健診時に尋ねてみてください!
食べてしまったものはしかたないので、次回から気をつけてみてください✨
ママリ
まだ妊娠してないのであれば問題ないです。
「妊活」に関する質問
4歳2歳の子供いてます。 3人目欲しいなと考えてますが、年齢的にも早くて今から4年以内にはほしいとこです、、 授かれるかもわからないので早くから妊活すべきなのか。 子供の年齢差があまりないとやはり大変ですよね。…
1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭 やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭 BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえたので、一度は着床したということでしょうか? ということは、着床の窓…
2人目が欲しくて不妊治療を再開したのですが血液検査でTSHが13で基準値よりかなり高かったです。(他の数値は異常なし)でも検査結果を伝えられる時に「これ問題ないから大丈夫〜」と医師には言われました。私もその時は…
妊活人気の質問ランキング
コメント