※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭やっと検査薬の陽…

1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭
やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭

BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえたので、一度は着床したということでしょうか?

ということは、着床の窓はずれていないと考えていいのでしょうか、、🥺

何か次の移植までにしておいた方がいい検査やできることなど、アドバイスあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

感情がジェットコースターのようですよね🥺
着床しようと頑張ってくれたんだと思います!
私の病院では移植日にhcgを打ってたのですがそうゆうのがなければ偽陽性ではなく着床しようとしてくれた卵ちゃんからのものだと思いますよ🥚

恐らく着床の窓はズレていない判断になると思います!私は着床すらしなかったのでTRIO検査を勧められました!

私だったら、オプションで妊娠確率があがるかもしれない内膜スクラッチなど加えられるものを先生に相談します!