「妊活」に関する質問
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開しても構わないよ』『生理が来るまで1周期見送ってから再開す…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 生理
- 内診
- 卵子
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- HANA
- 2
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ、国内品・海外品どちらでも構いません)もあわせて購入し…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- hCG
- LHサージ
- 海
- はじめてのママリ🔰
- 3
兵庫県神戸市西区の中村レディースクリニックでの不妊治療について どなたか通われていたり、周りに通っていた方はいらっしゃいますか? 近場なので不妊治療で通ってみたいと思っていますが口コミなど見つけられずもしご存知の方いたら何でもいいので教えてください。 当方2人…
- 口コミ
- 不妊治療
- 中村レディースクリニック
- 兵庫県
- 神戸市
- はじめてのママリ🔰
- 2
最終行為、排卵日から10日目、デュファストン服用中です。 フライングとわかっていながら検査してみたのですがうっすぐ見えるの私だけですか?3分以内で出た線です!
- 排卵日
- デュファストン
- フライング
- 服
- するめ
- 3
38歳、初めての採卵8個→受精4個→胚盤胞1個ってあまり良くないですか?着床しなかったらまた採卵からか…と思うと何個も凍結できてる方がうらやましいです😢
- 採卵
- 受精
- 着床
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
二人目の妊活のタイミングについてです。 今年の2月に一人目を出産しました。来年の4月から保育園に預けて復職する予定ですが、二人目の妊娠のタイミングをいつにするか悩んでいます。 一人目が早生まれで、1歳児クラスに預けるのに育休の期間が短かったことから、二人目はでき…
- 保育園
- 育休
- 生後8ヶ月
- 1歳児
- おすすめ
- 2歳
- 妊娠
- 受験
- 3歳
- 0歳
- 二人目
- 妊活
- 年齢
- 早生まれ
- 復職
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
20歳で妊娠。でも心拍確認後の自然流産。 そこから1年授かれず、21歳でママになりたい!というのも叶わず。22歳になる誕生日の3日前に妊娠発覚。 でも心拍確認後稽留流産。昨日手術してきました。 まだ22歳になったばかりなのに、2回連続流産。 次妊活開始し、授かれたとしても出…
- 2歳
- 妊娠
- 3歳
- 0歳
- 出産
- 1歳
- 誕生日
- 妊活
- 年齢
- 心拍確認
- まめたろちゃん
- 3
人工授精の際デュファストン飲んでた方、教えてください!! 飲み始めてから一日中眠いのですが、こんな症状ありましたか? 先生に薬の相談しようかなあなんて思ってるのですが🥹
- デュファストン
- 人工授精
- 症状
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日から4日後で妊娠検査薬がはっきり出ました。 同じような経過だった方いますか?? 生理予定日-3日からフライングしてますが、 -2日でほんのわずかに反応が出始め、 そこから+2日までは濃くはなるが少しずつで +2日でも基準線の半分くらいの濃さでした。 今回はダ…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ
- 1
昨日初めて不妊治療クリニックへ やっぱり多嚢胞性卵巣症候群でした💦 私は基礎体温は2相性ではありますが生理周期は27~31と月によってはバラバラです。ですが生理が止まったことは1度もなくちゃんと来ます。 エコーで見ると片方に卵が10個前後ありました。 これからは何から始…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理周期
- エコー
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
三人目希望で人工授精2回したけどリセットでした 卵管造影をして妊娠しやすいと言われ 私のホルモン値も他も旦那の状態も全て良好と言われていたのに無理でかなり凹んでいます。 上の二人は、自然で一周期ですぐに授かりましたが 現在38で高齢だからでしょうか。。 クロミッド…
- 旦那
- クロミッド
- セキソビット
- 人工授精
- 妊娠した
- 妊娠しやすい
- 三人目
- 卵管造影
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング