妊活 2人目の妊活中で、生理が来ると残念ながらもホッとする気持ちがあります。息子との時間が減ることを心配しています。同じような経験をされた方はいますか。 2人目妊活中です。 2人目が欲しいです。欲しいんですが、生理が来た時に残念な気持ちと同時にちょっとだけホッとしてしまっている自分もいます。 息子と2人で過ごす時間がなくなってしまうような気がしてしまい… 同じような方みえますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 息子 いーくんママ(1歳3ヶ月) コメント 👧🏻 2人目できるまでその状態繰り返してました☺️ 6月3日 いーくんママ ご回答ありがとうございます! わああああそうなんですね🥺私だけじゃなくて安心しました🥺 そして2人目妊娠おめでとう御座います! 6月3日 👧🏻 ありがとうございます☺️ 1人目との時間もまだ欲しいし、、とか 寂しい思いさせるんじゃないか、、とか 色々考えますよね😭 生まれても赤ちゃんはわからないだろうしすこし誰かに任せて時間取ればいいかーと今は思えてます🙂↕️😂 2人目来てくれること心から祈っております👶🏻♡ 6月3日 いーくんママ まさにそうなんですよね。🥺 寂しい思いさせちゃうかなぁ…と考えてしまいます。。 でもそうですね!1人目との時間をしっかり取ってあげられるように工夫すればいいかもと私も思えました😊 ありがとうございます! 安心して2人目妊活続けられそうです😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
ご回答ありがとうございます!
わああああそうなんですね🥺私だけじゃなくて安心しました🥺
そして2人目妊娠おめでとう御座います!
👧🏻
ありがとうございます☺️
1人目との時間もまだ欲しいし、、とか
寂しい思いさせるんじゃないか、、とか
色々考えますよね😭
生まれても赤ちゃんはわからないだろうしすこし誰かに任せて時間取ればいいかーと今は思えてます🙂↕️😂
2人目来てくれること心から祈っております👶🏻♡
いーくんママ
まさにそうなんですよね。🥺
寂しい思いさせちゃうかなぁ…と考えてしまいます。。
でもそうですね!1人目との時間をしっかり取ってあげられるように工夫すればいいかもと私も思えました😊
ありがとうございます!
安心して2人目妊活続けられそうです😊