コメント
👧🏻
2人目できるまでその状態繰り返してました☺️
👧🏻
2人目できるまでその状態繰り返してました☺️
「妊活」に関する質問
春木レディースクリニックでIVFをされた方に教えて貰いたいです。 人工授精までは通ってて今家庭の事情で通院お休み中です。 自宅で妊活続けましたがやはり妊娠せずで春頃から体外受精を検討しています。 春木レディース…
そろそろ2人目考えたいなと思い少し前から妊活しています。 なかなかタイミングなどもスムーズにはいっておりませんが…💧 職場の人には2人目はすぐできるよ!1人目産んだあとだから妊娠しやすくなってるんじゃない!?と…
不妊治療中の生理きた当日のメンタルがやば過ぎて 旦那に当たってしまいます。 辛いのは同じはずなのに、、 ですが不妊のストレスの吐口って本当になくないですか? みなさんどうしてますか? 唯一不妊経験のある友達に…
妊活人気の質問ランキング
いーくんママ
ご回答ありがとうございます!
わああああそうなんですね🥺私だけじゃなくて安心しました🥺
そして2人目妊娠おめでとう御座います!
👧🏻
ありがとうございます☺️
1人目との時間もまだ欲しいし、、とか
寂しい思いさせるんじゃないか、、とか
色々考えますよね😭
生まれても赤ちゃんはわからないだろうしすこし誰かに任せて時間取ればいいかーと今は思えてます🙂↕️😂
2人目来てくれること心から祈っております👶🏻♡
いーくんママ
まさにそうなんですよね。🥺
寂しい思いさせちゃうかなぁ…と考えてしまいます。。
でもそうですね!1人目との時間をしっかり取ってあげられるように工夫すればいいかもと私も思えました😊
ありがとうございます!
安心して2人目妊活続けられそうです😊