※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクす…

AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠されていた時はいつ頃から症状ありましたか??

コメント

かのん🔰

ちょうど1週間後にはそんな感じあったと思います!
私は風邪をひいて、蓄膿にもなりました💦人生初めての蓄膿でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪を引いたタイミングで妊娠されたんですね!簡単にお薬も飲めずで大変でしたよね??💦蓄膿の経験あるので、分かります!めっちゃ大変ですよね💦

因みに、その時って基礎体温測られてましたか??AIH後ってゆったり上がるらしいのですが、私0.6度ぐらい急に上がって今ずっと37度キープ中です。

• 35分前