コメント
R0331
不妊治療受けないと妊娠しない原因か何かございますか?😳😳
私も2人目不妊治療4年半でようやく授かりました😌
私の場合原因不明で全然かすりもせず引っ越しがあり不妊治療辞めたところ妊娠してました😂
他に目を向けるのはすごく大切かなと思います😊
妊娠する前は家の引っ越しでストレスMAXでしたが妊娠というものから完全に離れてました💦
もし原因が無いのであれば私は不妊治療辞めるのも手かなと思います😊
R0331
不妊治療受けないと妊娠しない原因か何かございますか?😳😳
私も2人目不妊治療4年半でようやく授かりました😌
私の場合原因不明で全然かすりもせず引っ越しがあり不妊治療辞めたところ妊娠してました😂
他に目を向けるのはすごく大切かなと思います😊
妊娠する前は家の引っ越しでストレスMAXでしたが妊娠というものから完全に離れてました💦
もし原因が無いのであれば私は不妊治療辞めるのも手かなと思います😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
不妊治療を行っていますが、転院するべきか悩んでいます。 26歳から不妊治療を始め、4回人工授精しましたが全て陰性。体外受精は3回行い、2回目は陽性でしたが化学流産。2.3回目は内膜スクラッチを行いました。 今通院し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭😭
全然ママリを開いてなくて気づきませんでした😭
あのあともういいやと思い諦めていたところ本日妊娠検査薬陽性反応がでて震えが止まりませんでした。
本当に頭から妊娠のことがなくなると授かれるってあるんだなと(たまたまかもしれませんが💦)
まだ病院に受診してないのでどのような結果になるかわかりませんが二本線が見れただけでもとても嬉しいです!
来週病院行ってみます!
R0331
いえいえ!全然大丈夫です💕
おめでとうございます✨✨💕
いや本当に頭から離す事って大切なんだと実感した4年半でした😭
ストレスがどれだけ体に影響を与えているかよく分かりますよね💦
産まれてからも大変な事もあるかと思いますが、お身体大事になさってくださいね🥹💕
本当におめでとうございます🎊