R0331
不妊治療受けないと妊娠しない原因か何かございますか?😳😳
私も2人目不妊治療4年半でようやく授かりました😌
私の場合原因不明で全然かすりもせず引っ越しがあり不妊治療辞めたところ妊娠してました😂
他に目を向けるのはすごく大切かなと思います😊
妊娠する前は家の引っ越しでストレスMAXでしたが妊娠というものから完全に離れてました💦
もし原因が無いのであれば私は不妊治療辞めるのも手かなと思います😊
R0331
不妊治療受けないと妊娠しない原因か何かございますか?😳😳
私も2人目不妊治療4年半でようやく授かりました😌
私の場合原因不明で全然かすりもせず引っ越しがあり不妊治療辞めたところ妊娠してました😂
他に目を向けるのはすごく大切かなと思います😊
妊娠する前は家の引っ越しでストレスMAXでしたが妊娠というものから完全に離れてました💦
もし原因が無いのであれば私は不妊治療辞めるのも手かなと思います😊
「不妊治療」に関する質問
1人目は1歳3ヶ月で、2人目妊活中です! 現在自己流タイミングで妊活5周期目で、3周期目に化学流産しました💦 みなさんが不妊治療始めるきっかけってどんな感じでしたか? 病院に行くのがなんとなくハードルが高くて迷って…
結婚してから○年で妊娠したという言い方にモヤモヤするのは私だけでしょうか… 雑談だけではなく産婦人科の問診でも結婚した時期を聞かれるのってモヤモヤしませんか? 我が家は選択子なし期間が長かったので結婚してから…
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
妊活人気の質問ランキング
コメント