「妊活」に関する質問

3週間前に8wで流産しました。 6w後半頃から出血が続いていましたが、流産する前日は心拍も確認できていました。 内診台にあがる直前にナプキンにきれいに出てきてくれました。 それを病理検査に回してもらい結果が出たのですが、炎症はあったけど染色体の異常や胞状奇胎とかはな…
- 病院
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠8週目
- 内診
- 流産
- 妊娠
- 体
- 妊活
- あい
- 1

不妊治療をされている方、もしくはされていた方のお声を聴かせてください。 私はよもぎ蒸しサロンのセラピストをしております。 サロンには不妊治療をしてる方もいらっしゃいます。 何気ない一言で傷ついてしまわないように、 言葉にはとても気をつけていますが、 こんな言葉…
- 不妊治療
- 赤ちゃん
- 勉強
- サロン
- ラック
- 体
- 妊活
- 健康
- つーまま
- 1

はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ。 健康だけが取り柄だし、 基礎体温も綺麗な二層だし、 …
- 旦那
- 基礎体温
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 不妊検査
- 妊娠した
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1

汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日曜日、月曜日、現在茶おり(たまーーーに普通のおりもの) …
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理周期
- 検査薬
- 生理前
- 鮮血
- 茶おり
- 妊活
- 体温
- 体質
- 健康
- ラッコ🦦
- 2

再来週、3回目の移植をします! 一昨日からエストラーナテープ開始してます! チョコレート嚢胞と両側卵管切除、 子宮と大腸の癒着剥離手術をして 子宮環境良くなったと思うので、 期待が膨らんでしまいます😔 葉酸、ラクトフェリン、ビタミンD飲んでます! 適度な筋トレ、ウォ…
- ダイエット
- 葉酸
- 卵管
- ウォーキング
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんばんは。排卵検査薬を続けてやっていますが、2本線がでてたのに消えてしまいました。もう排卵してしまったのでしょか?高頻度使ってたら強陽性でも全く線が消える事らありますか? 基礎体温は低いままです。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- applepie⭐︎
- 1

妊活についてです。 最後の性行為から2週間が経過しました。 昨日妊娠検査薬をいたら陰性でした。 生理予定日は今日です。 超フライングしましたが、妊娠している時はこのタイミングでも陽性反応少しでも出るんでしょうか?? 経験ある方コメントお願いします🤲
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 性行為
- 初めてのママリ🔰
- 2

初めまして。 最近、不妊治療クリニックへいき初めて初めて聞く言葉だったり、何をして何を次にしたらいいのかもまだ分からないくらいど素人です。 今日クリニックへいきナースのかたとお話を希望したいといい質問を書いたものをナースのかたに聞いたのですが、そのナースがあ…
- 旦那
- 双子
- 不妊治療
- 顕微授精
- 2歳
- 妊娠
- 3歳
- 年齢
- 主人
- クロエ
- 3

妊活中です。 仕事の都合上、お昼がどうしても食べられずに 朝夜ガッツリ食べてしまいます。 なるべくタンパク質、野菜をメインに心がけてはいますが、 お菓子も大好きです。やめれません。 こんな食生活だと妊娠できませんか?
- 妊娠
- 食生活
- 妊活
- お菓子
- 野菜
- タンパク
- はじめてのママ
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング