妊活 高温期14日目です。8日目から検査薬で陽性反応続いてました。ついさっき… 高温期14日目です。 8日目から検査薬で陽性反応続いてました。 ついさっきトイレに行ったらおりものシートに1センチくらいの鮮血が出てました。 10分後くらいにもう一度確認してみたら出血?は止まっているようでした。 胸の張り、腹痛など初期症状かな?てのは続いてるので化学流産とかではなさそうですか? 最終更新:21分前 お気に入り おりものシート 検査薬 陽性 鮮血 初期症状 トイレ 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 4歳7ヶ月) コメント 華🌸 検査薬が濃くなっているのであれば、化学流産の可能性は低いと思いますが、出血があると不安ですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ出血止まって検査薬してみたら案の定真っ白でした🙄 お風呂入ったばっかりトイレ行ったばっかりだったからかな?とは思ってます。 30分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ出血止まって検査薬してみたら案の定真っ白でした🙄
お風呂入ったばっかりトイレ行ったばっかりだったからかな?とは思ってます。